못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  본인이 전직 판사 남편이 현직 판사면 벌어지는일

나경원 전 미래통합당(현 국민의힘) 의원의 입시비리 의혹 등을 수사 중인 서울중앙지검이 최근 관련 압수수색 영장을 청구했다가 법원에서 기각된 것으로 23일 알려졌다. 특히 법원은 검찰이 청구한 압수영장에 대해 ‘부분 기각’이 아니라 통째로 모두 기각한 것으로 알려져 “부실 수사”라는 지적이 나왔다.

https://news.v.daum.net/v/20200923104550951

역시 천룡인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

공수처 갈 거 하나 더 생겼네요.

이건 검찰이 적폔가요, 법원이 적폔가요?

WR

합작!

AI로 대체 가능해지면 0순위로 갈아버려야 할 곳이 법원이죠.

멋대로 판결해도 견제 자체가 불가능하니.

검찰이 첨부터 기소할 생각이 없었나보네요.

판사가 제일 나쁜놈들이죠.

검, 판 둘다요...   빠루녀 동작구에서 쫒아내긴 했는데 아직도 막강하네요..

1. 검찰이 기각될 수준의 서류를 작성해 기소 했다.

2. 법원이 판사 부인과 관련된것이라 관대하게 통째 기각해줬다.

전 1번이 높아 보임.

참... 안끼는 데가 없어요. 그러니 국Sshang인지도...

야 대단하다 정말.

매국당 귀족분들은 세상 살기 참 편하시겠어.

조국 딸, 추미애 아들 압수수색영장은 카드영수증마냥 쉽게 발급되던데...

어딘 신청만 하면 바로 나오고

어딘 일괄 기각 ㅋㅋㅋ

선택적 분노자들 의견 좀 부탁드립니다 

공수처가 필요한 이유..

아 ㅆㅂ 잡ㄴㄴ들 여윽시 국쌍의 클라쓰 혈압올라 터지겠네요
물론 주어는 없습니다

이 썩을 X의 법새들, 다음 번 대선엔 국민의짐?
택도 없다! 니들 뭉갠 그대로 공수처 심판 받아!

과연 공수처가 생긴들 공정한 결과가 나올까라는 의문이  듭니다.

GIF 최적화 ON 
7.2M    977K

캬! 울 판새 나리들 훌륭들도 하시다.

공수처가 수사해서 기소해도 판새들이 판정할텐데요...

판새 처리없이는 의미 없어 보이는 공수처 같습니다.

그래도 수사해서 널리 알리긴 해야겠는데....

반대로 날라가는 기럭새도 있으니...

공수처 대상에 판사, 검사가 들어갈 수 있기는 합니다. 그래서 더 난리들 치는 거죠.. 자신들 손발 떨어지니..
〈대상 고위공직자〉아래 직(職)에 재직중인 사람이나 그 직에서 퇴직한 사람. 장성급 장교는 현역을 면한 이후도 포함.

① 대통령② 국회의장 및 국회의원③ 대법원장 및 대법관④ 헌법재판소장 및 헌법재판관⑤ 국무총리와 국무총리비서실 소속의 정무직공무원⑥ 중앙선거관리위원회의 정무직 공무원⑦ 중앙행정기관의 정무직 공무원⑧ 대통령비서실·국가안보실·대통령경호처·국가정보원 소속의 3급 이상 공무원⑨ 국회사무처, 국회도서관, 국회예산정책처, 국회입법조사처의 정무직공무원⑩ 대법원장비서실, 사법정책연구원, 법원공무원교육원, 헌법재판소사무처의 정무직공무원⑪ 검찰총장⑫ 특별시장·광역시장·특별자치시장·도지사·특별자치도지사 및 교육감⑬ 판사 및 검사⑭ 경무관 이상 경찰공무원⑮ 장성급 장교⑯ 금융감독원 원장·부원장·감사⑰ 감사원·국세청·공정거래위원회·금융위원회 소속의 3급 이상 공무원

〈가족〉 배우자와 직계존비속. 대통령의 경우는 배우자와 4촌 이내의 친족

대상에 들어가도 펀결은 판새가 하니 말입니다...

법조카르텔의 위력을 실감합니다. -_-

역시 선택적 기소내용 유출과 선택적 기각~~

가제는 게편 입니다.!

공수처 2호 감이네요....

법 가지고 밥 벌어먹는 놈들이 정작 자신들은 법의 테두리를 벗어나려고 함.

법원+검사...

상상 이상의 쓰레기네.

표창장, 휴가는 자동 자판기 인데 이게 기각이 되네요. ㅋㅋㅋ
대한민국 사법부가 생각하는 범죄의 우선순위가 이런 건가요.

판사 검사 쓰레기들

나라를 팔아먹어도  새누리다.
콘크리트 지지율 25퍼센트.? 30퍼센트?
근데 말이죠

지금 청와대  고위 공직자. 판검사.건설교통부 관계자 등 힘 있는 자리의 공무원 의 새누리 편. 그 콘크리트지지율은 얼마나 될까요?,
50 60퍼센트는 되지 않을까 생각 해봅니다. 아직도 가덕도공항 문제가 해결안되고 있는거만 봐도 말이죠. 180석으로 밀어부처야..

너경원의 부창부수