프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  JPG)역사전공했다던 서양모델녀의 일본전범기 인식

존 레논 아들의 여친이라고 하네요.예비 시어머니가 오노 요코라서 그런가 완전히 일본입장에서 인식하고 있네요.

뭐 식민지배에 관해서는 서구국가들 다 도긴개긴이기 때문에 일본욕하면 지네얼굴에 침뱉는 격이라 그렇다는 말도 있더군요.

Comments

저런거 입고 다니는 외국의 애들이...한두명이 아닐거에요..재는 유명하니까...이렇게 난리 치는거고......

사실 우리도..나치문양에 대해서는 뭐....그닥 감정이 안실리자나요.....
불교문양하고 헷갈리기도하고.....

왜놈 돈은 여기 저기 뿌려졌으니
당연할수도 있죠.
그럴수록 더 힘을 키워야죠.

이 기사도 '욱일승천기'라고 하네요. 잘못된 단어입니다. 그냥 '욱일기'가 맞습니다. 

※ 하켄크로이츠도 나치당 탄생 이전부터 쓰였다.

쟤 논리라면 하켄크로이츠도 오래전에 유래된거니 마음대로 해도 되고 욕하면 안되죠.

일본애라서 일본 방식으로 사고하는거지 역사공부와는 무관한 애네요.

욱일기와 하켄크로이츠의 일대일 비교는 애매한게 있죠. 그래서 일본을 좋게 봐주려는 쪽의 논리로 보면 문제가 안된다는 식으로 풀리고 우리나라의 대체적인 시각은 안좋은 쪽으로 해석이 되죠. 그려려니 할수 있는데 갑자기 베트남 이야길 하는걸 보니 이분 어디서 역사를 접했는지 좀 감이 옵니다. 일본 극우들이 우리나라 베트남 이야기 잘 써먹죠.

다구라엔 장사 없지

미친년 니네 조상이 욱왜기내세운 왜구들에게 수만명 죽고 수십만이 부상했다. 니네 조상이 흘린 피가 아깝다. 이 빌어먹을 빙신아.

한국이 베트남에서 저지른 범죄? 누구 때문에 참전한 건데...ㅋ

어설프게 아는 척하는 것들이 더 멍청하다더니..

그러게요 말대로라먼
미국기부터 태워야 될것 같은데요

나치 하켄크로이츠 티셔츠는 어디서 파나요?

네오나치같은 애죠 뭐 열낸다고 태도고칠 인종도 아니고 직접 싸울필요도 없고 그냥 저런애라고 홍보만 해주면 되죠뭐

하켄크로이츠(=스바스티카)는 2천년도 넘은 상징이죠. 

한국에서도 언론 정치 사법 가릴거 없이 왜국놈이 판치는데.. 

미국에서는 오죽하겠나요 

저 쌰 ㅇ 녀 ㄴ 이 한국 네티즌들 우습게 봤나보군요...

저렇게 어그로 끌면 좌표찍혀서 더이상 sns못할텐데...

ㅉㅉ.. 파이팅~

욱일기로 옷을 해 입든 똥구멍에 문신을 하든 그냥 관심자체를 주면 안됩니다.
스스로 븅신인증하는 걸 보면 그냥 안타깝다는 생각도 안듭니다.

길 한 복판에 똥을 싸는 애한테는 뭘 가르쳐 주려 하지 말라는 얘기도 있잖아요.

무식한 뇬이 역사를 대충 배우면 어떤 일이 일어난다는 걸 보여주는 좋은 예.

유태인 학살엔 분노하면서 731부대엔 인류 의학발전의 공이 어쩌구 하는것들이라...

뭐 그러려니 무시해야죠.

-일제의 인체실험에 대해선 인기 미드 X파일에서도 다룬적이 있는 만큼 미국애덜이라고 모르는게 아니라는...

제가 Ono를 만난 이후의 John Lennon을 싫어하는 이유...

저것들은 작년에도 한국 유튜버랑 한바탕 하더니 올해도 어김없이 저러네

클래시 티셔츠라...

https://www.worthpoint.com/worthopedia/the-clash-authentic-1979-pearl-harbor-79-t-sz

디자인을 보니 이거같은데...

무슨 의미일까요?

https://www.allmusic.com/album/pearl-harbour-79-mw0000471302

일본에서 나온 편집음반이 있군요...

저 설전도 작년에 한창 시끄러웠죠.

존 레논과 오노 요코 그리고 그들의 아들!

저는 더이상 존 레논의 음악을 듣지 않습니다.

반전에 대한 그의 메세지는 그저 일본의 그것일 뿐... 

Keep on sucking that Jap’s Dxxx baby!

쟤네 아직도 저러고 다니나 보군요?

mad bitch