ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  노트북 키보드마우스로 안드로이드 탭 제어하는법 없나요?

예전 사이드싱크를 그리 찾던게 이 기능때문이었는데..

암만 찾아도 원하는게 없네요.

그 이지블루라고 usb형으로 하는것도 있는데... 이상하게 마우스 커서가 안보여서...

앱으로 가능한게 있을까요?

이미지처럼 쓸라하는건데 매번 손으로 하면 넘나 불편해서...

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

태블릿을 보조 모니터 처럼 쓰게 해주는 프로그램이 있습니다.

WR

아 옙. 그건 이미 구매했습...  투몬 SE였나..

보조모니터로 쓰려는게 아니라 안드로이드인채로 마우스 키보드만 왔다갔다 하고싶어서요. 

그냥 태블릿 전용 블루투스 마우스를 하시는 걸 추천드립니다.

전 그렇게 쓰고 있습니다.

WR

사실... 것도 있습... ㅋ
그래두우 장비란 적을수록 좋은거란 말예요 ㅠㅜ

옆에 붙은 태블릿이 안드로이드로 보이는데 저는 이지블루로 갤럭시s8에서 마우스 커서도 보였습니다.

그런데 노트북 내장 터치패드가 아닌 별도 마우스로 사용해서 터치패드도 되는지는 확인 못했습니다.

WR

예 저도 이지블루로 예전에 했을땐 커서가 나왔는데 근래에 해보니 안나오더라구요.

갤탭7은 이지블루를 어따둔지 까먹어서... ㅠㅜ 못해보고 있어요 ㅠㅜ