자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전 LG가 좋아요.

이런 걸 만들어 주니까요.
무려 20%나 늘어 난답니다.

얼른 나오고 LG는 노벨상 받아라~

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments

이소라 눈썹달 뺨 후려치는 가격에 모두 놀랄 듯 합니다. 그래도 효과만 있다면 사고 노벨상 추천.
.

WR

네. 좀 비싸긴 하더군요.

얼마에 출시될지도 궁금하지만, 고작 46명에게 실험하고 효과있다 하는 게 좀 의심스럽네요.

유사홈쇼핑의 흔한 가격이면 좋겠습니다.
단돈 39,900원. 하나 사면 하나 더!

대머리광선모자 69만원대로 봤는데 아닌가요?

WR

한참 더 쓰셔야 할 듯 합니다...

헉 몇일전 본것같은데 기억의 오류인가요 ㅡㅜ

과연 효과가 있을런지.. 음..

WR

제발 효과가 있기를...

엘지를 사랑하는 일인으로서

두 제품 필구합니다.

WR

하나는 제가 쓰고 하나는 폐질환 있는 어무이 드리고...

가격이 문제가 되겠네요....
일단 백만단위는 가볍게 넘겠죠?

가발 한 개 정도의 액수라면 고려해 볼텐데... 저같은 땅그지탈모인은 그저 슬프기만 합니다.ㅠㅠ

WR

내 머리가 풍성해 진다면 가발에 비하겠습니까?
1년 동안 라면을 먹더라도...

제발 성공하길...

WR

모발굵기가 실제로는 25%쯤 굵어지는 것 아닐까요? 

WR

일단 휑 해지는 꼭대기가 풍성해 진다면야 뭔들...

# 엘지마케팅 

ㅎㅎ

코로나 땜에 이러다 탈모기능에 공기청정 기능.
스마트 폰같은 기능가진 화이바 출시되어
다들 그것 쓰고 다니는 것 아닐까 싶습니다.

WR

그것도 멋있을 것 같긴 하네요.
미래 세계...

진짜 그럴수도....
우리모두...다 아이언맨이 되는..

저런건 꼭 단서가 붙더라구요. 사람에 따라 효과 없는 경우도 있다고.

효과 있다고 하더라도 대머리가 일반인 수준으로는 절대... 

대머리에서 21.6% 증가해 봐야 대머리?

속알머리 없는 사람 거기 21.6% 증가해도 속알머리 없는 건 마찬가지?

WR

대머리로 가고 있는 입장에서는 한올 한올의 굵기도 중요합니다!

포기하니 편합니다. 

WR

머리숱 많은 분들은 이 심정 모르시지요.

상당히 땡기는 기기네요.. 엠자 탈모에도 효과가 있겠죠?  지금 머리를 심을까 심각하게 고민중입니다만..

WR

심는 비용 효과와 이 제품 가격의 효과를 비교해 봤으면 좋겠군요.

최소한 199만은 할듯...

WR

혹시 LG 내부자이십니까?

부작용만없다면 속는셈치고 한번 도전할수도있을듯한데요.. ㅜㅜ

WR

뭐 성기능 포기하고 탈모약 먹는 사람도 있으니... 그것보단 낫지 않을까요?

호 vr까지 넣어서 진짜 헬멧방 만들고 싶네요..
산소, 머리, 게임, 스트레스~

WR

와~ 이걸 보고 사업 아이템을 생각 하시다니... 대단하십니다.

산업현장 안전모 형태로 제작해주길

먼저 대표이사용으로 구매하고

향후 전사 차원에서 안전모 대용으로 지급 품의 추진