ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  밖에서 일하려니 벌써 추워졌네요.

집업자켓은 안에 두고왔는데... 

겨우 5시 되가는데 막막 추워지네요; 

아마 국내에 하나뿐이 없을껄로 예상되는... (이런 이상한걸 나말고 누가 사겠어!!!)

엣지데스크 입니다~

https://youtu.be/UDF4kT5DyfM

햐 그동안 바퀴가 없어서, 들고댕기긴 은근 무거워서 차 트렁크에만 넣어놨는데, 

이번에 바퀴를 다이했습니다! 햐.... 그 많은 우레탄 바퀴가 맞는게 없다니...

베어링 사이즈 맞는거 사고, 자전거 핸들에 감는걸 감아서 충격완화되는 바퀴로!

원래 사이트에서 파는것도 있긴 하지만, 은근 비싸구 바퀴가 넘 작아서...

근데 만들고보니, 해바라기 어쩌고 하는 이런데 끼는 장치도 있더군요.

역시 공구의 세계는 넓어요. 

청테이프가 좀 밉긴 하지만... 임시로 붙여둔거라.. 

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

말타기 놀이해도 좋을 듯...읭(?) 

WR

잉; 하지만 움직이질 않아요 ㅠㅜ 

허리가 안 좋으신 장모님이 이렇게 생긴 의자를 쓰고는 계시는데

정확한 사용법대로 앉지 않으시더군요.

WR

아 넵 얘도 허리에 좋다고도 한건데....

방금 솔한님 댓글 보기전까지 저도 이상하게 앉아있었어요;;;;;