자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 드디어 차은우를 알게된 일본인들

일본 넷플릭스에  차은우 주연의 드라마  

'내 아이디는 강남미인' 이 업데이트 되면서

드디어 일본인들도 차은우를 알게 되었군요.

남자 아이돌 팬덤 사이에서

내가 좋아하는 아이돌 최애는 최애고

차은우는 차은우다

라는 말을 남길 정도로 얼빠들을 양산한

자타공인 얼굴천재인데...

얼굴 보는 눈은 일본인들도 비슷하군요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

확실히 외모는 굉장하죠. 묘하게 선 굵은 인상이면서도 부드러운 인상도 있고. 연기만 좀 늘었으면....

WR

배우명가 판타지오 소속이니
어떻게 후드려 패서라도 가르치겠죠.

어우야...너무 폭력적인 ㅋㅋㅋ

반이라도 닮았더라면..

욕심이 과하십니다. 1%라도 닮았으면... 

WR

저는 GS 랍스터칩에 들어간 랍스터 함량 만큼 만이라도 닮았으면...

대신 나이가 두배..

우주의 보물 ㅋㅋㅋㅋ

거마워따~~

일본과 일본어는 정말 ... 만화의 정서 그대로에요. 

얘는 뭐 평범하네 짤 여성 버전은 없나요

머리도 좋을껄요 전교회장했다던데
선녀들에 보니 영어도 제법하더라고요
다만 신이 연기력은 안주신듯

농구배구추구더 잘했던

차은우는 인정합니다
남자가 봐도 정말 잘생겼어요.
슈가맨에서 레벨 웬디가 눈을 똑바로 못 쳐다보던 장면이 생각나네요

차은우야 뭐... 세계적인 외모죠  그룹이 뜨지 못했을뿐

잘생겼지만 일본인이 좋아하는 미남형과는 약간 거리가 있다고 생각했는데 아마 일본이 한국형 미남으로 호감이 바뀌어가나봐요

그냥 와꾸 최상은
어디가도 인기짱이니까요

남녀 아이돌들중에 얼굴깡패인 멤버들은
이제 배우들 와꾸에 안밀리지요
2세대아이돌들까지는 차이가 있었는데
3세대부터는 안밀리죠
한국서 와꾸되고 춤노래되고
머리조코 집안조은 아이들은
거의 아이돌이 되는 실정...
인력낭비가 너무 심하다는

저 얼굴로 딱 일년만 살아봤으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ

응? 저 얼굴이 외국에서도 먹히네!!! 그렇다면.... 제 얼굴도... 응?