자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  병장회의 실체!!

秋아들 휴가 만료일 직전 병장 회의.."연장 불가" 결론

https://news.v.daum.net/v/20200918195254147

관상은 과학?!

Comments

정말로 병장회의가 있다는 신념을 가지고 이러는 걸까요?

아님 그냥 사실 확인 안하고 밀어 붙이는 걸까요? 

나중에 변희재가 될 상이군요.

저걸 믿는 사람들이 있다는 것 자체가 어처구니가 없습니다.

이동재랑 일맥상통하는 관상이군요

생긴 게 군대도 못다녀온 넘 처럼 생긴듯

최주현이 남자였다니...

군 복무를 경험하지 못한 적폐들이
"병장회의"의 실체와 영향력을 주장하는 것 자체가 ㅋㅋㅋ
저런 주장을 하면서 쪽팔리지도 않은가? 국민들을 바보로 아나?

저거 저거 기레기가 공군 망신 다 시키네

저 기레기는 군대를 갔다 왔을까요?

저건 그냥 코미디인게 아무리 카츄사라곤해도. 우리나라 군대갔다온 남자중 대부분이 병장제대임. 상식선에서 병장이 다른부대 부대원 휴가를 반려한다는게 말이 안된다는건 상식선에서 알 수있는 수준임.

할로윈을 대비해 변장회의 했던게 아닐까??
그게 더 현실적일 듯 ㅋㅋㅋ

다른사이트에 실제로 카츄사는 병장회의가 있고 의결권이 있네마네하는 병신이 있더라고요. 육군출신으로서 순간 카츄사는 그런가하고 혹했습니다.