블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  세대 갈등을 부추기는 이야기는 서로 하지 말았으면 합니다.

아까 꿀판세대니 알바자리가 많았니 적었니 등등 글에 발끈 해서 댓글을 단거 후회스럽군요.
사실 무슨 의미가 있을까 싶습니다.
지금 젊은 세대들의 힘듬과
지난 세대들의 고단했던 삶들을 서로 공감하고 더 나은 방향을 찾는게 맞지 않을까 싶은데요.

막말로 쥐닭 10년이 없었다면 더 나은 나라가 되어 있지 않았을까요?

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

제눈엔 가입한지 얼마 안되는 신규 아이디들이

우수수 나타나서 바람잡는게 좀 속보이긴 하더군요.

자~ 어서 화를내~ 화를 내라고~ 이런 느낌... 

WR

그러니까요.
Imf이 후 승승장구 했다는 댓글 보니 ㅜㅜ

제 말 하시는건 아니시겠쥬? ㅎ;;;

WR

님 맞습니다.

아이엠에프이후면 아이엠에프가 계속되는건데 이후가 아니라 이전을 얘기햇습니다

신규아이디 새로가입 이런말들을 많이하는데 텃새 부리시는거 좀 그렇습니다

WR

텃세 같은 소리하시너.
보기 싫으신듯 하니 제가 차단을 하지요.
굿바이

무슨 마음에 병이라도 있는지, 

말도 안되는 신규회원탓 어그로 탓 하는 분들이 있어요.

오늘 좀 이상하네요. 아침부터 혐베 조장글이 올라오질 않나....꿀빤 세대니 뭐니 하는 글도 올라오고.

오늘은 이건가? 싶네요.
답 안나오는 얘기를 핏대세우며 얘기하는 분들은 서로 존중과 배려라는 차한잔의 기본을 생각했으면 합니다.

글쓴 사람, 호응 댓글 단 사람, 신고권 박탈자 회원 정보 살펴보시면 아주 재미있을 겁니다.  

안그래도 팝콘 튀기고 있습니다. 

저도 댓글을 달기는 했지만 갑자기 왜 이런글들이 자꾸 올라오는가 싶긴 합니다. 사회적으로 무슨 이슈가 있었나요?

최근 관련 이슈라면 모 여론조사에서 모 당의 20대 지지율이 급락했다는 것만 기억나네요.

결국 진영논리 라면 안타깝네요.

그런데 웃기는게요... 저는 처음 갈등을 부추겼다는 본문이 하나도 안보입니다. 거기에 반응하는 본문만 보이네요. 미리미리 차단하거나 가리시면 됩니다. 결국 처음부터 싹수가 노란 닉들이었죠. ;;;

난데없이 누가 꿀빤다느니...편하게 사는 세대가 과연 있나요.괜히 이상한 소리들만 하네요.