못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  90년대를 불태웠던 분들이라면 12분 순삭 동영상

골든 액스 게임에서 

어네스트 학교가다까지 

90년대 비디오 게임 영화 팝 스포츠 문화생활을 즐기셨던 분이라면

추억이 새록새록 나실 겁니다 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

영상속에 80년대가 더 많은 거 같은데여

눈 몇번 못 깜빡이고 다 봤어요.
영상 잘 봤습니다. 추억이 새록새록 ㅜㅜ

자넷 잭슨은 두 번이나 나오는데 

어찌 '마이클 잭슨'이 한 번도 안 나와~!!!!!!   그리고 'T-2'도 

마이클 잭슨의 'Heal the World' 정도는 나와줘야... CG의 한 획을 근 T-2도... 

WR

1990년도위주더라구요
다른년도도 있더군요

재밌네요. 한데 지금 다시 보니 CG기술이 성숙하기 이전 특수효과들과 낮은 화질이 인상적이네요. 

어느샌가 요즘 1080이상 고화질에 익숙해져 버린 탓에 이전 영상들의 저화질이 생소해 보여요.

아니 이거 외국에서 만든 영상인데 감정이입되는게 더 신기하네요. 위 아더 월드???

짠하면서 기분 좋아지는 느낌.

술한잔 바로 들어갑니다.. 좋은 영상 감사드려요. 

구독했네요...ㅎㅎ 게시물보니 많네요..나중에 시간되면 다 봐야지;;;

90년대 인줄 알고 계속보다가 이상해서 보니까 90년도네요

국내 멜론챠트보다 나오는 음악 하나하나가 너무 너무 친숙하네요. 

정말 시간 가는줄 모르겠는데 아쉬운게 전곡으로 들었음 좋겠어요. 

믹싱 기가막히게 했네요!

중간에 이 가수 이름과 노래 제목이 궁금 하네요..

WR

https://youtu.be/lN4AcFzxtdE

감사합니다 ^^