ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안철수 근황 ㅋㅋ

국민의당이 국민의힘 행사 가서 훈수

지네 당 지지율은 더 처참하면서 ㅋㅋ

Comments

그래도 이재명 보다 나은점은 있네요

개천절집회 중단하라고 했네요 ㅎ

찰스형! 그냥 V3나 좀....ㅡㅡ;

합당 2주전

니 똘마니들은 다 도망갔냐?

단체로 참 지랄들을 한다...

엉아는 마라톤 할 떄가 그나마 젤 이뻐,....

요잇 땅!

선거 패배의 아이콘이 말하는 거니 새겨들어야

새끼가 어른한테 가서 인생나불거리는 듯 ㅋㅋㅋ

생각은 없는거 같고 눈치는 더 없는거 같고...

국민의힘에서 혁신전대를

아니;;;

자기 도장도 못 찍는 사람이 무슨 훈수를 ....

GIF 최적화 ON 
4.8M    436K

아~ 저.. 띨빵한 놈....ㅋㅋㅋ

볼때마다 웃깁니다

이런 인간이 대통령이라도 되면 나라를 팔아먹는법안에 도장찍을듯

애초에 저거 디자인한놈이 멍청한거죠. 파발마가 헷갈리지않게 10번도 빈칸으로 나뒀어야 했습니다.

10번에 이미 도장이 찍혀있으니까 더 멍청한 파발마가  아무생각없이 11번을 찍은거죠.  11번은 친박신당인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국짐당도 안철수 혁신전대 맛을 함 봐야 ㅋㅋㅋ

극중주의의 하이엔드....풉

찰스야, 국민짐 훈수 둘 처지가 아닐텐데?

주제파악을 못하네..
저거 김종인한테 한소리 먹던데ㅋ

김종인이 토왜쪽 사람중에

유일하게 안찰스의 씨뻘건 매운맛을 아는지라

토왜세력 입성 못 하게 하려고 기를 쓰고 막는 중이죠

안찰스는 그게 서러울뿐이고 ㅋㅋㅋ

토왜들의 최대 약점은 김종인 빼고 아무도

찰쓰의 빨간맛을 못 봤다는겁니다

그 천하의 정치 9단 박지원도  씨뻘건 매운맛에

크게 내상을 입고 도망쳤으며

난다긴다 하는 정치인들이 빨간맛 한방에 다 나가떨어졌지요

오죽하면 그 엄혹한 독재정권도 꿋꿋하게 버텨낸 문통조차

빨간맛 땜에 이빨들이 빠지고 정치를 그만둘까 말까 

정말 나 왜 이러고 있지요? 같은 글을 sns에 남길 정도로

내상을 입혔던 찰스의 빨간맛..... 

진석사도 했으니 뭐 ... 좀 있으면 개생충 서민 교수도 가겠네요.
요즘 같이들 어울리잖아요.

찰스가 시그니처 스킬을 시전합니다   " 혁신전대 맛을 봐라!!! "

내가 주인공이 되어야만하는 이상한 혁신전대 ㅋㅋㅋ

쟤는 왜 해가 갈수록 추해지는 걸까요 ?

수년전 제가 아니 거의모든 dp인들이
예상한데로 진행되는듯하네요
대통령선거쯤 저 머저리 찰스형은
국민의짐당에서 대통령경선자리에서
있을듯하네요 정치적이념도 없고
감각도 없고 오로지 대통령꿈만 꾸는
머저리 형!

안랩 세이프 트랜잭션 소리좀 안나게 하라!!

저 사람 보면서 서울대 못간게 인생의 오점이 아니라고 생각했습니다.
서울대 두번 지원했다가 떨어져서 콤플렉스가 많았었는데
사회에서 서울대 출신들 만나면서 나하고 별 차이 없네?하다가
가끔씩 서울대 출신들 특유의 단점을 알게 되면서 서울대 못간게 오점이 아닌걸 알게 됐습니다.
오만, 독선.

서울대 졸업생들에게는 죄송합니다.
일부 서울대생들 얘기입니다.

선거에서 이기는 걸 모를 뿐
선거에서 지는 건 안철수 전문인데..
자기가 젤 잘 하는거 했을 뿐.

촰맛보아라!!!!

정치적으로 내세울 성취도 철학도 이젠 찾기 어려운데 

오른쪽으로 많이 갔네요. 징후야 적지 않았지만. 전체주의 따위 슬로건이나 쟁점으로

삼기엔 호소력도 약하고 분석적인 개념은 더더욱 아닌데... 저분은 왜 정치를 하는건지..

잠시 궁금해지네요.

원래 오른쪽이지요.

많은 사람들이 착각했을 뿐이구요.

쟤는 아직도 차도가 없군요...

격리 입원치료가 시급한듯 싶습니다~

남자 박근혜같네요. 점점더.. 

2012년 대선 당시 지지도 1위 박근혜, 2위 안철수ㅡ대중의 안목은 참 못 믿겠습니다.

내가 모양 빠지게 내 입으로 말 할 수가 없으니

니들이 알아서 나를 모셔가서 대통령 후보로 만들어라

이 얘기죠 뭐

그만 좀 나오십시오~

야... 너는 BS 주의다....