ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [1pic] 두물머리

사진정리를 좀해야지 해야지..

몇년째 미루고만 있는지,

올 추석연휴때는 좀 정리좀 해야겠습니다. 

오늘 날씨덕분에 10년쯤 지난 두물머리의 이 사진이 생각났고,

사진좀 정리하면서, 이전 사진 포함해서, 제가 한컷으로 뽑는 장면,장소에 대한 사진을 

한장씩 올려볼까.싶네요.(될지 모르겠지만요.)

이제는 보기힘듭니다.

돛단배가 운영이 사라지기도했고요.

사진에 담으려했던 고요한 느낌이..실제 가면 나지 않습니다.

공원화 되어 사람들도 많고..예전의 두물머리 같지 않죠.(뭐 대부분이 그렇게 변합니다만..)

운전도 하지않을때, 새벽 첫버스로 두어번을 갈아타며..

해가 뜰까봐 발걸음 채촉하면 어둠속을 걸어갔던, 그때가 생각나는 사진이기도 합니다..

물안개와 돛단배. 그리고 떠오르는 햇살.

제 두물머리 1pic 이네요.

*클릭해서 크게 보세요. 꼭. 

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

한때 스르륵 일면 겁나 장식하던 그 곳이네요.
아... 추억의 스르륵

WR

저때는 slr사진좀 올렸었는데요. 그 이후는 slr은 거의 중고거래할때만 거의 들어가서..그나마 요즘은 기변이 없어서..ㅎ

저도 스르륵 자게이도 했었고, 캐논 포럼에서도 놀았고, 일면도 몇개 가고 그랬는데 이젠 스르륵 가지도 않네여 ㅎㅎ

아침 햇살에 빛나는 붉은 돛
쉽게 접하기 어려운 한 컷입니다.
다음 사진도 기대됩니다
잘 봤습니다.

몇일전 다녀왔네요
돛단배가 헉
태풍때문에 치웠나 없어졌어요
그리고.
세미원ㅡ두물머리ㅡ두울경까지 산책로
가 잘되어있고
카페가 여럿생겼더라고요
그래도.한적한 평일 유유자적했습니다.

와~ 멋진 사진 감사합니다~