자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저는 꿀 싫어요.

고르곤졸라 피자 먹을 때 꿀 찍어 먹는 거 진짜 싫습니다.
꿀맛이 강해서 고르곤졸라 치즈 맛이 더 묻혀 버리거든요.
정작 이태리 사람들은 피자를 꿀에 찍어 먹는 걸 보고 경악을 하던데...

꿀은 감기 걸렸을 때만 차로 한잔씩 마십니다.

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments

고르곤졸라 피자는 뭘 찍어먹는게 좋을까요.. 갑자기 궁금해지네요.
그냥 먹는게 낫나....?

엄한 소리해서 죄송합니다 쿨럭;;

WR

전 아무 것도 찍거나 뿌리지 않고 심지어 피클도 안먹습니다.

대체 그거 어디서 나왔을까요. 단+짠의 트렌드라고 하기는 그 이전에도 존재했던 것 같은데...

집에 명절때 꿀 선물로 들어오는 경우... 그 꿀병 다 비우는 경우 못봤네요

주방선반에 몇개월 쳐박혀 있다가 사라지는 경우가 대부분

그래서 요샌 꿀들어오면 바로바로 생강 유자 모과 대추 등 그때그때 제철 농산물 절여버리는 용도로 써 버림 

아니 다들 왜 이러세요?
꿀이 뭔 죄라요?
슬퍼할 겨를도 없는 바쁜 벌꿀한테 진짜...