프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이마트에 가시면...

이런게 있습니다. 

내용은 별거 없으나...  그냥 함 들고 와 봤습니다. 

마트 전단지 수준이라 예전의 명성을 찾아 주긴 힘들겠지만

그래도 내용좀 많이 들어가 

쭈욱 나왔으면 하네요.. 

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

하 ㅎㅎ 추억이 모락모락 이네요.

WR

그쵸... 므흣한 사진이라도 좀.. 

저거 보고 그냥 지나쳤는데 가볍게라도 볼만한 내용이 있나보네요?

WR

내용은 진짜 없습니다. 

오우.. 

WR

와우.. 

ㅎㅎ 

제목이 뭔가 입에  착 붙는게~~

근데, 크기가 작아 졌군요~~

WR

두께도.. 거시기 합니다. 찌라시 수준.. 

혹시 몇장 넘기면 수지누나가...

정윤희, 장미희 얘기가 있어야 진정한 선데이서울!

아 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 나온 건 '썬데이서울'아니었던가유? 

수영복입은 처자들 사진 좀 들어있어야 되는데.

수영복사진 오려서 가지고 있으며 이성에 대한 정서함양에 사용해었는데 요즘은 몸의 반응이 영 시원치 않아서리유.

원래 이런식으로 나오던 이마트 매장 비치용 정보지입니다.

그동안 관심을 못받다가 저렇게 이름을 바꾸고 잡지처럼 구성하면서 관심을 받고 있죠.

내용은 이마트에서 파는 제품 소개나 요리법, 지역탐방 등의 통상적인 마트 정보지이지만, 저런 구성 변경으로 조금 나아졌습니다.

저건 TV 가이드가 더 비슷한데요..디피는 기억하시는분들이 좀 계실 듯., ^^