ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [정보] "토끼소주" 한국 정식 런칭

http://tokkisoju.com/

https://store.coupang.com/vp/vendors/A00286822/products

쿠팡에서 오늘부터 정식 런칭 했습니다. 

가격 제법 되네요.

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

안동소주랑 경쟁할텐데... 가격 경쟁력이 있나 모르겠습니다....

돌고 돌아 오니까 가격이 외국에서 소주 살 때의 더블 느낌이네요 ^^

출신은 부르클린인데...그래도 소주라고 전통주로 분류되었나보네요. 

인터넷에서도 파는거 보니까.  맛은 아주 좋다고 미국 친구들한테 익히 들었는데 궁금하네요. 

비아냥 아니고, 저 돈받고 맛없으면 망해야죠. 

제 주로 마시는게 화요인데 화요 25도보다도 비싸네요.

증류주겠죠 ???

한번은 마셔보고 싶네요~

그나저나 가격경쟁력이... 

국내 소주랑 비교해 봤을 때...그렇게 비싼 느낌은 없는 듯... 

화요, 대장부, 일품진로에 비해서 좀 비싼것 같네요.

이거 한국 생산일건데 좀 비싼감이 있습니다

이거 먹고 토끼되는거 아니죠 ㅠ

WR

40도 짜린 "토끼" 아닌 "개" 될수 있습니다.

아니, 저거 먹고 혹시 뭔가 하면 말이죠...

WR

강한 놈이 오래가는게 아니라
오래가는 놈이 강한거더라?
.이범수.

멍멍!! 꼬리 살랑살랑!!
.최민식.

소주를 맛으로 먹어 본지가.......헤롱 맛으로 먹어서...

싼맛에 먹는 게 소주인데 15배나 비싸네요. ㅎㅎㅎ

와인앤모어에서 몇달전 부터 팔았던것 같더라구요. 

가격은...관심이 없어서 보진 않았는데요.ㅎ

소주병도 그렇고 보드카처럼 만들었네요...ㅎㅎ

그러니까, 미국산이 아니라, 국산 증류 소주라는 얘기네요... 

그러니까 인터넷으로 팔겠죠. 

청주 맛이 난다는 리뷰를 본 것 같은...

가격이 음...안동소주가 역시 진리입니다.

한 병 사서 먹어 봤는데, 저는 별 맛있는 지 모르겠더라구요. 보드카 느낌이 강했던 거 같기도 하고.