프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  추억속의 NBA 스타 찰스 오클리 근황

뉴욕닉스에서 패트릭 유잉과 영혼의 단짝이었던 찰스 오클리

뉴욕닉스의 골밑을 지키던 패트릭 유잉과 찰스 오클리의 위력은 정말 대단했었죠

찰스 오클리는 그동안 이런 저런 구설수에도 휘말리면서 

은퇴 후에도 삶이 좀 시끄러웠는데요

뭐 하나 했더니 댄싱 위드 스타에 출연하는군요

얘기 안해줬드면 누군지도 몰랐을텐데

샤킬 오닐 SNS에 올라온 찰스 오클리 응원 사진을 보고서야 알았습니다

찰스 오클리는 약간 악동의 이미지가 있지만

그래도 마이클 조던의 보디가드 소리까지 들으면서 둘의 사이는 굉장히 좋았죠

Comments

오클리는 악동 정도가 아니라 당대에 디트 조폭들조차 함부로 못 건들던 그런 선수였죠. 그 쓰레기 빌 레임비어 조차 오클리 앞에서는 함부로 못 설친

오클리 멋지죠. 뭐하나 했더니 댄스하고있었군요. 뉴욕구단주 때리러가다 출입금지당했을때 좀 황당했지만, 뉴욕 팬들은 오히려 좋아했었죠.

바클리인줄 알고 들어왔는데 오클리네요 ^^; 

와 멋지네요 당연하 키가 엄청나네요 다리 벌리고 있어도 ㅎ