ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [논쟁] 정말 힘듭니다.

아니 어제만해도 프차글로 넘치고 논쟁도 비평도 갈라치기도 읍었는데

누가 던집겁니까 이따위 돌

담은 "난 여성들이 넘부러워 입니까?"

GIF 최적화 ON 
915K    119K

진짜 똥나오다 들어갈뻔!

그렇게 시간들이 남아돌면 짜장 vs 짬뽕을 논하시오!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

난 탕슉!

WR

하아.......이상한 이슈를 던졌어......

만두 서비스로 퉁?

지금 부먹 무시하남요?
징한 찍먹부심...

난 복음밥

WR

에이 징짜.............망했네 망했어

에잉~짜장과 짬뽕만 기억되는 세상 따위 가버렸~~

별관심 없어서

WR

꽃들이나 잘 보살피시오!!!

읭?

폭설이 오면 꽃들도 쉬러가겠죠....

담은 "난 여성들이 넘 부러워 입니까?"

WR

그런데 이미지는 여성입니까 남성입니까.......무서운 오빠같기도 하고

나는 짬짜면

WR

그렇습니다.

우린 그렇게 화합하면서 살아가는 겁.........안꺼져요

앙왕 즉위 30년....앙 왕...

입에 착 감기는 호칭이 안되네여....앙 왕

단밤빵 단밤빵 보다 더 어렵네요

WR

.........벌써 30년인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 24짤인데;;;;;;

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

똥은 무조건 옳습니다!!!!!!!!! 이런 말도 안되는 논쟁을

짜장 vs 짬뽕. 무의미한것을...

1. 짬짜면 먹는다.

2. 짜장면, 짬뽕 한그릇씩 먹는다.

3. 짜파구리 먹는다.

4. 고민할 시간에 아무거나 빨리 먹는다.

WR

............아니 이야기 하자면 글타는거지

뭘.......이 분이 요즘 징짜

어디선가 짬.짜 얘기나오니 왜 짬.짜냐고 짜.짬이라고 해라하는 이야기도 나오고 기스면 무시하냐는 얘기도 나오더라구유. 

WR

울면은 노나요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까유.  근데 울동네 단골중국집은 삼선울면이 없던데 그게 항상 또 블만입니다.  사장님께 얘기했다가 다른데 가서 처먹으라고 할까봐 얘기도 못하고.  에휴 소심해서리유. 

WR

울면이 얼마나 맛난건데.............그걸..........아 울뻔했.......

그냥 짜장소스 얹어서 나오는 복음밥에 짬뽕국물 주는 집이면 만사해결!

피~~쑤~~~!!!

WR

..........아니 지금 그 이야기 하자는게 아니고

왜 다들 짜장 짬뽕에 꽂혀서;;;;;

WR

10%만 이해함;;;

똥 하루에 1번이냐, 3번이냐 논쟁 시작합니다!!!

자, 첫 발표자는 강원도에 살고 계신 앙코르님~

WR

1번에 올인

3번씩 가는건 똥꼬한테 미안한 일입니다.

장이 건강 하지 않다는 겁니다.

그럼 건강을 살펴봐야합니다.

한번가고 갈때마다 막혀야........젝1.

아니... 너무 학술적으로 발표에 응해 주셔서 제가 죄송하네요.

점심 부디 맛있는 거 드세요...

기상하자 마자...식전똥이냐??? 

아침 먹고 난뒤...식후똥이냐...???

어느 똥이 더 바람직한가...논쟁 예상...

아 노즐이 약해져서 전.후로 가는 사람은 두변을 즐길 수 있지유.

WR

하아.........이거 어려운 논재인데요

제 생각엔 식전똥입니다.

그만큼 소화작용이 밤새 되었단거죠

그러니깐 .............지금 이글에서 뭔 이야길 하는겁니까;;;;;;;;; 

계절 메뉴 중국식 냉면이 없어져서 슬퍼요... ㅠㅠ

WR

집에서 만드는겁니다!

찾아봐유 레시피 주루루루루룩~

무조건 짜장!!!!

WR

아니 그게 문제가 아니구요;;;;;;;

그럼 뭣이 중헌디요???