블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속보] '집단성폭행' 가수 정준영 징역 5년·최종훈 2년6개월 확정

대법원 최종판결이네요 ㄷㄷ

Comments

놀랍네요. 5년...역시

부모가
장제원도 아니고 나경원도 아닌 모양이네요

승리랑 안친한가보네요.

별장 검사는 얼마 나오려나....

그러게 잘 하지 그랬어, 아니면 잘 태어나든가...

닭mb랑 친인척이라 그래

2020-09-24 11:07:54 (125.*.*.1)

저 정도면 언론에 드러나지 않은 파렴치한 범죄건이 더 있나보네요. 우리나라에서 저 정도면 많이 나온거잖아요.

피해자들이 적극적으로 처벌을 원한거로 보입니다.

5년이면 음주운전으로 사망사고 일으킨 윤창호법 판결보다도 많이 나왔네요 ;;

감형 많이 됐네요....

권모씨도 있던데...

구치소에 수감된것도 포함인가요??

4년후에 나오겠네요.. 2025년에 

판결들이 다 주옷같네...

고영욱의 두배이군요. 그나마 많이 나온듯도...

이 정도면 많이 나온거 같네요

조두순이 12년인데..

초범할인은 된건가유? 초범이 아니라 할인안된건가유?

연예인 DC 적용

아 엔터테인먼트종사자할인이

죄질 정말 나쁜 새끼죠.

저새끼 얼굴도 성형으로 성공한 케이스...

갸는 '빅토리'했네요.

이분은 뉘신지 잘 모르겠지만? (오른쪽 분입니다.왼쪽사진과 전혀 다른분입니다)
몇년 ?

과거에 비해 나아졌다고는 하지만
처벌과 법 수준은 갈길이 멀기만 합니다

참 구탱이형 보기 안 부끄러운가...

제가 딱 그 생각이 들었습니다.

그리고 부모님도 이미 tv에서 얼굴이 다 노출 됐는데 왜 저런짓을 저질렀을까요

승리는 또 빠진거죠?

승리 인맥보면 알수있죠

방송에서 엄청난 인맥을 자랑하는...

돈도 어마어마 벌었나 봐요.

2020년 1월 8일 검찰은 성폭력특별법 위반, 상습도박, 외환거래법 위반, 횡령 등의 7가지 혐의로 승리에게 구속영장을 청구했다. 하지만 구속영장이 또 한 번 기각되었다. : 

승리와 양현석은 다 빠져나갑니다.

과연 쟤들이 연예인이 아니고 일반인이었으면 형량이 더 늘었을까요 줄었을까요....이러니 사법부를 믿을 수가 있나

범죄 경중을 떠나.
들쭉 날쭉 법 적용은 도무지 이해가 안가네요.
요새 판결은 늘 적당한지 안한지 기준이 안서요

YG패밀리는 사법부를 포함한 개념인가 보군요.
YG패밀리는 그렇게 솜방망이더니
패밀리 밖은 가차없구만요.

유전무죄, 무전유죄,

정의로우면 유죄,

쩐과 권력있으면 무죄.

7년 구형에 5년 나온거였나요... 

성폭행 무고는 끽해야 벌금형에 많이 나와봤자 집행유예죠. 징역 5년이면 엄청 많이 나왔네요.

승리는 더 받아야합니다
말이안되네요 어디로 사라진건가요

바보들 입 좀 털어보지 ㅋㅋㅋ

숭리가 나이트 운영을 한거 보면 보통인맥이 아닌거 같네요
사방팔방 돈도 많이 뿌리고
다 양군에게 배운거겠죠

김앤장 쓴 듯.

5년이면 엄청 씨게 나왔네요. 

다른건은 다 물렁하게 처리하더니 한놈 골라서 생색내기용으로 조져버리네요. 넌 연줄없었냐?