ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [게임]PS4 벽의궤적 클리어

제로의 궤적 클리어후 시작한
벽의 궤적.
예전처럼 공략봐가며 100%클리어
목표는 아니라 메인스토리 위주로
했더니 40시간 조금 넘게 걸려서
깬듯 싶네요.
섬의궤적1을 거의 백시간 걸려서
깼던걸 생각하면 절반도안되는 시간에
깬듯합니다.
아마도 전투속도나 이동속도 빠르게
하는 옵션키고해서 그런듯도 싶네요.
섬궤시리즈로 시작해서 벽의궤적까지
길다면 긴시간이었는데 그새
시작의 궤적이 나와버렸네요.
당분간은 다른거 하다 시작의 궤제을
손댈거 같기는 합니다.
중고가격 착해지면 그때나 손대고
다시 용과같이나 손대볼까싶네요.
3부터 달려야 할듯 싶습니다.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

궤적시리즈는 안해봤는데 할만 한가요? 재미면에서는 어떤가요?

WR

RPG좋아하신다면 재미나게 하실수 있을겁니다. 섬궤시리즌 이제 가격도 저렴하니까요