자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  꿀 중에 꿀은 장인 꿀이 최고죠.

꿀 빤다는 글이 많길래 생각나는 사람이 한 명 있습니다.

바로, 지금은 무소속이며 함바집 비리로 갈 지 모르는 사람입니다.

전두환의 사위였는데 장인의 특혜로 오전 입대, 오후 전역 그것도 복무 만료랍니다.ㅋ

아니 세상에 이런 코미디가 어디에 있을까요?

(전효선의 등 수는 기억이 가물거려 삭제했습니다.)

정말 꿀 빤 것들은 지금 말하는 적폐들이죠.

친일파,독재자 등등 국민의 피를 빨아 먹은 것들이요.

Comments

아니, 저랬는데 법에 안 걸린 건가요?

전대갈 사위인 줄은 알았는데 이건 너무 심하네요...

처음 알았는데 심하네요. 이러니 이뻐 할 수가 잆죠.

전씨 일가는 뭐 파도파도 계속 나오네요. 대단하다.

한마디로

현재 기득권이 꿀을 빨지 못하게 되는 상황이 자꾸 만들어지자 이 난리를 치는거지요.

언제부터 서민들과 청년들이 꿀을 빨았다고....

또하나 생각나는건 문재인의 아들인데 면접이니
뭐 전국 학교에 뭘 납품하니 특혜 아니냐 말이 많았죠