TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이번주 유럽축구 한국선수 경기일정

26일

10시 30분 도르트문트 vs 라이프치히 (황희찬)

11시 발렌시아 vs 우에스카 (이강인)

27일

새벽 1시30분 신트라위던(이승우)

10시 토트넘 vs 뉴캐슬 (손흥민)

28일

새벽 1시 30분 프라이부르크 vs 볼푸스부르크 (정우영. 권창훈)

*나머지 선수들은 경기일정 찾기가 정말 어렵네요.

황인범은 지난경기 퇴장으로 지난번에 못나왔고 이번엔 나올려나 모르겠네요

팀의 존재감이... 빠지니깐 바로 경기 졌었네요.

황인범도 빅리그 행이 가능할지 모르겠네요..

*김민재는 유럽에 가는건지 오피셜 정말 안뜨네요...

*이재성은 1부리그 갈 전력인데.. 아직 이적 소식도 없군요..

*백승호 이광인,김정민,이재익, 또..다기억이 안나넹..

15명정도 있다고 하는데...

지금이 역대 최다?인가 궁금하네요.. EPL에서는 4~5명정도 비슷한 시기에 뛴적이 있었는데....

그래도 축구는 EPL이 가장 재밌네요

한국선수 골터질때가 EPL이 가장 기쁜것 같더군요...

Comments

궁굼했던 소식이 여기 다 있네요^^
감사합니다.

김민재는 전속에이전시가 없어서
거간꾼들이 여기 저기 찔러보는 게 전부 기사화되는 거라...
개중 성사 가능성 높은 딜도 있겠지만
되어봐야 되는게 아닐까 생각하고 있습니다.

김민재 1년 후면 FA라니 김민재가 급할 건 없어보입니다.

시간이 갈수록 베이징이 이적료 아까워지는 거고

조금이라도 받고 싶으면 겨울 이적 시장에서라도 팔지 않을까요.

만약 그대로 잔류해서 FA로 풀리면 이적료가 없어서 입질도 많을테고 

연봉도 좀 더 줄 수 있을테니 김민재는 그냥 몸관리 잘하면 될 듯 싶네요.