ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

북한이 남침해도 사실은 북침이었다고 하실 듯

뭐야 이건?
누가 북한이 잘했다고 하나요?

이건 비난일까요? 비판일까요? 저는 전자에 가깝다고 생각하는데요...
선생님 생각이 옳다 생각하시면 의견 내시면 되요. 남들을 설득하고 싶으면 근거를 가지고 논리적인 글을 쓰시면 되고요.

지금은 사실관계를 좀 더 살펴 볼 필요는 있다고 봐요.

화장이 아니고 시체훼손입니다 

여윽시
프로필 보기는 필수!

청와대도 살해 , 시신훼손등  강경한 어조로 규탄했네요...

북한이 이 걸 인정 할 까 싶네요.

아직 시신도 없고 증거도 없으니 난감한 상황이네요.

북한은 단 한 번도 인정한 적이 없습니다
그런 정신병자 미친놈들이 인정할리가 없죠

우리쪽 증거라는것도 거의 없습니다.

난감한 상황입니다.

우리쪽 증거가 나와도 부정할 놈들이죠
애초에 저런 정신병자새키들이랑 공존하는 것이 매우 피곤하고 스트레스입니다
천안함 때 우리쪽 증거가 나와도 부정하잖아요
아, 이때다 싶어서 이걸로 선동하는 사람들도 피곤합니다

1번요?

일단 대통령도 인정하셨으니 해야져

전 다른생각을 가지고 있습니다.

바카스님 다른 생각을 가지고 계시면 그런거죠
제가 반론을 제기할 건 아니라고 봅니다

넵 감사합니다.

여튼 결정적인 증거가 될 시신 자체를 못 찾는 이상 우리쪽의 주장은 추정에 불과합니다.

아직까지 유엔연합군에 북한의 민간인 사살건으로 항의도 못 하는 상황이거든요.

정부가 매우 난감한 상황일거고 그래서 많이 깝깝합니다.

북한놈들 관련된 사건들은 늘 깝깝하고 피곤합니다
얼른 저 김정은 일가와 붙어 먹는 인간들 다 뒤졌으면 합니다

넵 맞습니다. 

그런 생각 많이 듭니다.

지난 글 보기는 과학입니다
때는 이때야!

지난 글 보고 차단 걸기~~~

지난 글 보기가 과학이라고.
아이고.침대가 과학이겠지요.

그 사람을 평가하는데 큰 자료가 되긴하죠.

그 뭐시냐.그것도 있잖아요.영어아이디에 숫자 넣었는지.그리고 가입이 꽤 오래된 아이디이면 그 동안 뭐하고 있었는지 아까운 아이디.

대체적으로 여기서 이때다 싶어서 나타난 사람들은
정신승리가 대단해요.
본인들 글이 대단히 유익한 글이라고 엄청 자위하시네
그러곤 차단...역시

프로필과 이전 글들을 먼저 봅시다~~~

가입 시종일관하여 정부 비판 글만 썼네요~~~

이 공격점은 초딩들도 가능하기에 대거 참전 

월북이냐 아니냐 의견차이는 있었지만 북한 잘했어라고 한 글이 있었나요? 

아니면 정부가 북에 보내 총을 쏘라고 했는가? 북한이 그럴수 있지라고 발표를 했는가?

정신병도 아니고 이래놓고 정부 쉴드니 정치가 무섭니 하는 본인한테 할소릴 왜 남한테 하는건지. 

ㅋㅋㅋㅋ 네

세상엔 별으별 벌거지도 많다는....

지난글보기 화려하네요~