자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  바이오하자드3 다운로드로 구입하신분 계신가요?

안녕하세요
바이오하자드3 할인하길래 냅다 질렀습니다.
다운받기하니 본편만 다운되고 레지스탕스는 다운이 안되더군요. 따로 카테고리도 없고..
다운로드 구입하신분들 어떻게 다운받으셨는지 알수있을까요?

님의 서명
최영훈
Comments

제가 이거 발매할때 샀는데 라이브러리에 바하레지스탕스가 따로 등록돼 있을겁니다.

제 경우에는 그랬습니다. 

WR

아하, 라이브러리 생각을 못했네요.
바로 확인해보겠습니다.

WR

라이브러리에도 없네요..ㅜㅜ
어디가서 찾아야 하는지

플스라면 다른 방법으로는

메뉴 화면에 바하3 아이콘 위치에서 밑으로 내려보시면 스토어 항목이 있습니다.

거기서 전체적인 부분도 찾아보세요.

그래도 보이지 않으면 

설정 > 계정 관리 > 라이선스 복구 후 확인도 해보세요.

WR

감사합니다.
라이선스 복구하니 보이네요.
엑박으로 2번 엔딩봤는데 오늘은 플스로 발렌타인양 만나러 가야겠습니다.