자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [1pic] 노을의 강

휴대폰에 몇장 있는 것들은 추석전에 올려보려고..ㅎ

한때 한강에 사진찍으러 많이 다닌적이 있습니다.

DP에서 한강다리야경 출사모임도 몇번 추진해서 했었구요.

어느날 해질무렵 걸어서 잠실대교를 건너던중

(이때 남단에서 북단까지 걸어서 다녔네요.)

어쩌다 내려다 본 강기슭엔

매번 한강에 올때마다 하늘만 쳐다보던 때와 달리,

노을빛이 강물에 반영되어 물결과 함께 나타내는

그 색감과 텍스쳐가 너무 좋아보이더라구요.

그래서 실체를 빼고, 반영만으로 찍어두면 몽환적인 하늘색이 더 와닿겠다..

싶어서 반영만 찍어서 

상하반전만 시켜봤던 사진입니다.

*클릭해서 크게 보세요. 꼭~ 

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

우오..

유화인줄 알았습니다!!

WR

맞습니다. 저도 그런느낌도 받으면서 찍었던 사진이네요~

좋습니다~

WR

사실 사진을 덜 열심히 찍은지 꽤 돼서..

부지런해야 더 많은 사진을 찍고 다닐텐데...그러질 못하네요.ㅎ

저도 필카때는 콘탁스, 라이카 들고 꽤 즐겼는데 

디지털의 편리함에 덜컥 캐논으로 넘어가서 흥미를 잃고 방황하다가 손 놓았습니다

내려찍었는데 실루엣이 어떻게 이렇게 나올까~ 생각하던 와중에 질감(강물표면의 잔물결+노을진하늘)은 정말 끝내주네요

WR

저 잔물결이 참 좋은 그림을 만들어낸거죠~

추천하려고 로그인했습니다. 저도 유화인줄 알았네요..