ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  너무 바쁘니까 운전할때 아무 생각도 안나더라구요

그냥 몸이 따르는대로 본능적으로 제 사무실로 돌아왔는데,

주차하고나니까, 아 왔구나 딱 정신이 드네요.

이러다 사고 나는건데, 진짜 정신 바짝 차려야겠습니다.

Comments

저도 가끔 그럴때가 있죠

운전을 하다가 어느 순간 정신이 번쩍드는데 거기까지 운전을 한것이 전혀 생각이 나지 않을때도 있습니다.

저도 아침 출근길에는 머리는 멍하고 몸이 무거워서 자율주행 모드일 때가 많네요. - -;

특히 운전하다가 중요한 내용으로 통화할때도...통화 끝나고보면..어 벌써 여기까지 왔나? 그럴때도..

가다보면
여기가 아닌데 할때도^^

저도 장거리 출퇴근인데 뭔 생각에 빠지다 보면 수킬로(특히 고속도로)를 어째 운전했는지 생각이 안날때가 있어 등골이 써늘하더군요. 무의식적으로 운전하나 봅니다.