ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우리나라 국민이 총살당했는데 여기 뭐에요?

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

저 04년도 dp가입한 사람인데요
여기 좌파 편향된 곳인줄 알고 이해하지만
우리나라 국민이 총살당했는데
가만 안놔두겠다고 정부가 개난리 안치는 판국도 열받는데
Dp여긴 뭔가요?
정부 옹호합니까?
댓글 난리날거 알고 글남기는데요 하도 열받아서 저 탈퇴시기든 알아서 하세요

Comments

그럼 전쟁이라도 할까요?

님이 앞장 서시죠.

뭐 하셨나여?

본인이 탈퇴를 하면 되지 누가 탈퇴를 시켜주나요?

마지막 줄 좀 웃긴듯

좌파 편향된 곳에서 16년이나 잘도 버티셨네.ㅋ

정부가 북한 옹호했나요?
여당이 북한 옹호했나요?
앗! 이때야!!

일단 일부의 유저들 반응이었고, 민주당과 통일부는 규탄 성명을 냈습니다. 아 아래 청와대 반응도 나왔네요. 후속 조치를 기다려보죠.

청와대도 규탄성명을 냈습니다.

밑의 밑에 제가 글을 올렸지요

밑의 밑이라기엔 좀 더 밑이군요 ㅎㅎ

아 방금 보고 수정했습니다. 제 글에 남겨주신 통일부 반응인가보다 하고 넘겼는데 내리며 보니 청와대 반응이었네요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신났구나...

여긴 빠갱이들과 일베충들이
서로 힘겨루기 하는 곳이예요
그동안은 빨갱이들 파워가 좀 더 셌는데, 이번 피격사건으로 일베충들이 더 나댈게 예측됩니다

삭제반대 눌렀어요.

강남 좌파가 좀 많긴해도 빨갱이는 너무 나갔어요.

탈퇴는 스스로 하는 겁니다

현정부에서 총살시켰는줄 알겠어요....

자다가 봉창 두두리는 소리를....ㅋㅋㅋ

탈퇴 시켜주길 기다리지 말고 탈퇴하시면 됩니다..

04년도에 가입하셨다는 분

가입일이 2009-09-07 ????????????????????

혼자 시간을 막 달리나요??

09를 04로 잘못 썼겠죠.....그냥 이해하고 넘어 가시죠....

빨갱이라면 이 력삼동 아자씨 말하는건가?

ㅋㅋㅋ

2009년 가입했다고 나오는 뭘 보고 2004년 가입한걸 알수 있는지 

글한번 쓴적도 없으신분이 

軍, 임진강서 월북 시도 남성 1명 사살

https://www.yna.co.kr/view/AKR20130916174355043

군 당국은 16일 오후 2시 23분께 임진강을 통해 월북을 시도하던 남성 1명이 우리 군 초병에 의해 사살됐다고 밝혔다.

이 남성은 경기도 파주시 서북방 최전방 지역에서 임진강을 통해 월북을 시도했다고 군 당국은 전했다.

이때가 2013년도이면 가입했을때인데 

이때도 뭐라 좀 하시지

십몇년만에 처음 추서 차례에 참석해 차례상에 감놔라 대추놔라하는 13촌 아재

국군에 총맞아 죽은것과 북한군에 총맞아 죽은 것이 같습니꽈!!! 라고 하겠네요.

우리나라 국민이 총살당했는데
가만 안놔두겠다고 정부가 개난리 안치는 판국도 열받는데
Dp여긴 뭔가요?
정부 옹호합니까?

디피에서 정부 옹호한다고 열내시는 분이
바로 아래 정부가 개난리쳤다는 글도
안보셨네요.
디피에서 정부 옹호하고 있다는 건 어떻게 아셨을까요?

누가 누굴 옹호했다는 건지? 

일단 사건의 결과만 있을 뿐, 정확한 내막은 확인해봐야죠

내용 파악 하고, 성명을 내든, 난리를 피든 하는 거 아닙니까?

동네 반상회조차도, 무슨 일 생기면, 상황 파악하고, 들고 일어나든 뭐하든 합니다.

개인은 흥분할 수 있지만, 국가 정부는 침착하고 이성적으로 움직여야하지 않을까요?

09년에 가입하셨는데요.
여하튼 이글을 쓰기 위해 11년을 기다리셨군요. 디피지수 36점

12년 기다렸다 한달 사는 매미인가요

이런 껀수를 자꾸 주는 북칸 놈들 정말 짜증납니다.

그리고 이런일 있을때마다 신나서 나타나는 

이런분들도 그렇고요....

그리고 탈퇴는 Self 입니다.

여기 댓글 다실분들을 선제적으로 까시네요..

좌편향 사이트에서 그만 방황하시고 

우편향 사이트로 가셔요..

제 말이 그말입니다
북괴새키들 진짜 스트레스 입니다

댓글 읽어보기는 할지 모르겠네

I모 사이트에서 잘낚았네, 만선이네 하겠죠 뭐.

제가 글 다 봤는데 대부분 북한 욕하는 댓글이던데요?

보고 싶은 것만 보고 싶은 거 아닌가요;;

그리고 청와대, 여당 북한 행위 옹호하는 발언 안 나왔으니깐 염려마세요

자자 모두 본인 가입일, 활동내용 재확인하고
마음을 가다듬읍시다...

본인 정보란에 있는...회원탈퇴 누르면...쉽게 탈퇴가 가능해요...

누구한테 탈퇴를 시키라느니..마느니...

저도 북한비난하는 입장입니다. 밑에 그런글 쓰고 반박덧글들도 많이 받았습니다만 님의 경우 이런글이 첫글이라니 알만하네요. 그리고 가입일자 2004년 이시라면서 검색하니 2009년... 금방 들통날거짓말을 왜 하십니까?

제가 제일 싫어하는 대상

게시판 논쟁과 사이트 운운하는 사람들

그냥 문제점만 지적하고, 의견이 다르면 1:1로 논쟁하면 그걸로 되는데

게시판이 어쩌구 저쩌구 논쟁이나 사이트 성향을 운운함

근데 그래서 다른 곳을 이용하시는게 서로 편하지 않을까요

이러면 또 열폭하면서 왜 가라마라 하냐며 험한 소리를 함

본인들 스스로 먼저 사이트 운운한거는 단 1분만에 기억못함

내가 지금 금붕어랑 대화하는가 아리송할때쯤

ㅋㅋㅋ 이런거 섞어서 쌍욕비슷하게 하고 튐

저는 이번 사건도 설마 총풍처럼 짜고 치는 고스톱 아닐까 생각해봤습니다

뭘 해도 상상 그 이상을 보여주는 국개당이다보니 의심의 눈초리가 가시질 않네요

그리고, 이런 쓸데없는 글 쓰시려고, 11년을 잠복하셨다는 발제자분.. 정신차리세요