프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김종인 '안철수는 정알못' vs 안철수'너네당 비리당'

https://news.v.daum.net/v/20200924160127788

김종인

-제가 10년전 안철수를 만났습니다.

-정치하고 싶다길래 국회의원부터 하면서 정치를 배우라했어요

-그랬더니 머라했는줄 아세요?

-[국회의원은 하는게 없는데 그걸 왜해여?]

-이러는데 와 얘는 답이없다 ㅋㅋ

-싶어서 그냥 자리 박차고 나왔습니다.

-정치를 아는지 모르겠어요

-이런애랑 왜 합체합니까 ㅎㅎ

-아 그리고 경제3법 민주당이 내놓은거

-그거 안철수가 까던데

-안철수는 자유시장경제가 뭔지도 몰라요 ㅎㅎㅎ

-자유라고 내버려두면 잘 굴러가는지 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안철수 

-그만 좀 개로피십시오!!! ㅂㄷㅂㄷ

-경제3법은 시장에 개입해서 공정하게 만드는게 아니라

-기업지배에 변화를 줘서 공정하게 만드는거입니다!

-전 정치하기전부터 경제3법을 반대했습니다

-경제를 밝게 만드는 가장 좋은방법은

-불공정을 근본적으로 없애고 정부가 간섭하지 않는 것입니다!

-그리고 공정?

-너네당 박덕흠이나 어떻게 하고 공정 얘기를 하지 그래?

-니들이 문재인 깔 자격이나 있냐? ㅋㅋㅋㅋ

==========================================================================

싸움 중 ㅈ밥 싸움이 제일이라고 하지만

아무래도 철수가 밀릴 것 같네요

-불공정을 근본적으로 없애고 정부가 간섭하지 않는 것입니다!

이게 대체 말인지 방구인지 ㅎㅎ

불공정은 누가 없앱니까

아 기업들이 셀프로???

ㅎㅎㅎㅎ

Comments

김종인이 가끔씩 분위기 파악을 못해서 그렇지 나름 늙은 여우인데 고작 철수어린이 따위에게 밀리진 않겠죠.ㅎㅎㅎ

불공정을 근본적으로 없애는게 정부가 시장에 간섭하는거 아닌가요 ? 

안철수가
‘앞으로 공정학게 하싮오’ 라고 하면 공정해 질껍니다.
믿어 보시라니깐요.

환상 속의 철수.........자가당착의 명인

제3자가 볼적에 둘다 서로에게 지극히 맞는말만 하네요.

WR

마치 이명박과 박근혜 경선 토론을 보는 기분이죠 ㅎㅎ

불공정을 해체

한눈에 들어오는 촌철요약....
고맙습니다

안철수는 정말 답이 없죠.
맨날 혁신전대같은 소리나 하고있으니
앞뒤 맥락이 안맞는걸 본인만 모르는것 같습니다.

명박이와 귀태에 이어 여기 또 서로에게 정직한 친구들이 나타났군요 ㅋㅋ

정부 개입 없이 불공정을 근본적으로 없애고 공정한 경제를 만든다라;;
뭔 x소리죠?

뭘 해도 안될테니..꼭 서울시장/대통령 선거 나와서..국민의짐 표 양분해서 가져가려무나..

안철수씨 대통령 하면 진짜 파란이 일어날듯;;;