ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [먹기위해 사는가] 살기위해 먹는가

그런 논제도 있죠.

깊히 생각해보았습니다.

아몰라요.

그럼 오늘도 몇시간 안남았습니다.

먼저 먹습니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

아 부럽습니다 ㅠ ㅠ

WR

이따 드시면 됩니다~

강원도 누군가는 싸기 위해 먹는 거 아닌가요...?

WR

하아....그런 사람이 있어요??

정말........잘 사네요

나는 압니다.

앙님은 싸기 위해 먹는다는 걸.

적당히 싸세..아니 적당히 드세요.

WR

.........뭘 어찌란거에요.......-ㅁ-

싸지 말란거에요 먹지 말란거에요

좀만 그럼 나눠누면? 오케이 문제해결 

산골 사람이 이런 도시적인 음식이라니요 .
많이 잘못된 사진이네요.

WR

.........뭐 풀뜯거나 칠캐먹는거 올려야해요?

지금 사냥철이니 맷돼지 잡아가꼬
통규이로 뒷다리 뜯으셔야 앙님

앙순이 같네.....??

WR

오빠 안녕? 

저는 살려고 먹습니다

WR

전 즐거울려고 먹숩니다.

촵촵촵

뿡뿡뿡

저는 살기 위해서 먹는거라고 생각합니다

이유는 이 세상에 본인이 원해서 태어나는 사람은 단 한명도

단 한명도 없기때문입니다

WR

글츙! 존중합니다!

그래서 깨끗히 살고 가야합니다.

여기는 어디더라? 새말 그루브 아닌가 싶은데요.

WR

=ㅁ= 이미 아시믄서;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 언니는 누구에요??

WR

저.......저.......아 꺼져요

전 먹기위해 사는게 확실합니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 동의 합니다.

전 오늘 농협 들려서 대하 몇마리 사가지고 소주 한잔 할까해요

WR

대하 상태 좋음 생물로 먹어보세요.

끗!!!!

살아있는걸 어케 먹습니꽈?????

잔인해요

WR

.........아니 당췌 제글에다 뭘 자꾸 쓰는겁니까?

먹기위해 사는가?

살기위해 먹는가? 그거슨 알순 없지만....

그나저나 돈까스에 맥주라니요?? 

정말 실망입니다...

WR

가볍게 먹는거잖아요 =ㅁ=

집에가서 더 먹을꺼임