프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최수종 딸 윤서 사진이 공개되었군요

그냥 하희라씨가 보이네요 ㄷㄷㄷ

그리고 최수종씨도 여전합니다.

주름은 있지만 풀메이크업하면 20대까진 맡을 수 있지 않을까요 ㅎㅎㅎ

Comments

진짜 누가 봐도 젊은 하희라.....누가 봐도 엄마가 하희라....

엄마와 붕어빵이군요

회춘(?)한 하희라 누님이네요...

하희라씨 사진 잘 봤고, 딸은 어디 있는 건가요...?

아기어플 쓴거 아닙니까ㄷㄷ

30년전 하희라 느낌이네요

하희라 씨가 어리게 뽀샵 한 느낌?
암튼 예쁘네요.

엄마 뒤집어썼네요 ㅋㅋ

근데 남동생인줄 알았더니.... 아빠네;;

리틀 하희라 

얼듯보면 하희라 같군요..너무 닮았네요...

김성령이 최수종보다 훨씬 동안인데 김성령도 20대는 커버 못칩니다. 아이유가 내후년이면 한국나이 서른인데요... 요즘 애들은 어릴 때부터 관리를 잘받아서 때깔이..

WR

헐리우드 50대 여배우들이 풀메이크업으로 주름 지우고 아름답게 나오는걸 생각했는데...

역시 안되려나요 ㅎㅎ

하지만 우리나라에는 cg없이 그게 가능한 인물이 있죠
장나라..ㄷㄷ
한국나이 40세지만 메이크업으로 20살 가능

저만 최수종  횽아가 더 눈에 띄는건가요;;;

아니 뭔 방부제를 복용하나......

WR

신체나이가 30세로 나온다니 말 다했죠 ㅎㅎ

WR

최수종씨 사진을 보니 슬퍼지는군요

옆에 서있으면 다들 저보고 최수종씨 보다 형인줄알겠죠 ㅠ.ㅠ

저것만 보면 그냥 하희라씨 보정 사진이네요 ㄷㄷㄷ

어플이 아니라구요?

놀랍네요.

저정도면 라스에서 울만했네요 ㅋㅋ

근데 왜 가족사진 찍을때는 대부분 흰색 상의에 청바지를 입는 걸까요.

WR

산뜻해보이기 때문 아닐까요

저희 가족도 아버지 칠순여행가서 하얀티로 맞춘기억이 나네요

여왕이 될 상이네요

하희라네요 ㅎㅎ

데뷔예정이려나요?..

완벽하네요

다들 하희라씨 리즈시절 드라마 직접 보신거 처럼 이야기 하시.. ㄴ 다고 당숙께서 의아해 하시네요~ 연배들 있으신듯

WR

당연히 유튜브에서 리즈시절 검색해서 본거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이러시면 미끼 무실만한 분들이

와 진짜 똑같이 생겼네요 ㅋㅋㅋ

진짜 똑 같네요. ㅋ
학생때 인기 많았었는데요.

와우~ 엄마 복사본 이군요 그래서 엄마가 더 예쁨

하희라 많이 닮았네요. 그래도 젊었을 때 하희라가 훨씬 아름다웠어요.

엄마 유전자 몰빵