자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [버거킹] 토마토 제공 당분간 중단

아 오늘 저녁에 버거킹 먹을라 했는데~

다른 곳도 마찬가질테죠??

토마토 없는 햄버거는 저한텐 앙꼬 없는 찐빵이요 붕어없는 싸만코(응?) 라서요

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

와퍼 단품 할인할땐 꼭 무료로 토마토 추가해서 먹었는데 OTL

WR

토마토가 있어야 햄버거 특유의 느끼한 맛을 잡아주죠잉

애들은 좋아할듯.

아 버거에 토마토 들어간게 좋은데

기네스와퍼 기프티콘 사둔것도 써야하고..ㅠ.ㅠ

안타깝네요.

아 토마토 추가가 불가한 게 아니고 애초에 토마토 안 넣어준다는 말이죠?

말도 안돼... 토마토 없는 와퍼가 말이 안 되는데...

WR

동네에서 토마토 조금만 사서 넣어야 겠어요

맥도날드도 그렇더군요.

제 아내도 토마토 좋아하는데..

이거 먹고 토마토 많다고 좋아했는데...(동네수제버거)

버거킹은 당분간 힘들겠군요.

역류성식도염 있는 분들은 토마토가 좋지 않다고 하니 기쁜 마음으로 드세요. 생양파도 안 좋아, 할라피뇨도 안 좋아, 밀가루도 안 좋아... 다 빼면 남는 게...

WR

♩ 그럼 인생은 무슨 재미로~ ♬

토마토 케쳡을 마구 뿌려서 먹으면 좀 나을려나요.. T.T

오늘 기네스 먹었는데요
아직까지 토마토 있든데요

토마토 너무 비싸서..

곡물값이 오를꺼라했는데 이게 조짐일까요?

토마토때문에 먹을때 물이 줄줄 흐르긴 합니다.

제 입장에서는 땡큐네요.

토마토 빼고 먹어서 더 잘됐음

토마토, 하우스에서 재배하는거 아닌가요???

하우스도 다 날아가고 해서 그런가 봅니다.

원가는 얼마 안 하는 음료 보충 해주는 걸 없애더니 이젠 토마토까지 빼고... 그렇게 빠진 토마토는 원상복귀를 못 했다 카더라. (응?)

현재 토마토가 5키로 한박스 기준 5~7만원이예요

환영할만한 소식이군요.
매번 토마토 빼고 달라고 말하기 귀찮았는데.....

어쩐지 이번주 월요일에 마트 갔더니 방울토마토 가격이 2배가 되었길래 안사고 왔는데, 사실 토마토 철이 아니라서 가격이 올랐나 했습니다. 

토마토가 없으면 햄버거가 아니라고 생각해요. 토마토먹으려고 와퍼먹는데 말이에요.

와~~~~ 토마토가 없이 치즈만 잔뜩 끼얹은 느끼한 햄버거 정말 싫어요. 

그럼 가격을 내려야지!! 토마토 똥값일때는 할인했냐??