못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [왜국] 관광지 사슴 근황.JPG

센베 주던 관광객 사라지자 저렇게 됨.

센베만 먹던 고급입맛이라 풀 안먹는다고...

그동안 관광객들이 사슴들을 먹여살렸군화!  

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

건빵 주면 “옛날 맛 그대로네.” 할 듯....

자연 도태 되겠네요.

음? 히로시마 애들은 인포메이션 안내서를 그렇게 잘 먹더만...

2020-09-24 17:56:56 (223.*.*.58)

안타깝네요..

관광지 관리를 안하나요. 아무리 관광객이 없어졌다고 해도 저건 좀...

Updated at 2020-09-24 18:01:21 (223.*.*.58)

좀 정부차원에서 저런건 먹이를 주던지 관리를 해야하는게 아닌가요
동물들이 무슨 잘못인지

Updated at 2020-09-24 18:05:41 (106.*.*.96)

나라 토다이지에 가니 관광객에게 함부로 하고(사람을 전혀 겁안냄) 냄새도 많이 나서 사슴이 갑이더군요.

나라 사슴은 센베 파는대는 얼씬도 안하면서 누군가 사는순간 달려들더라구요..

깡패 사슴이군요.

저 사슴이 좀 특이한 것일수도 있습니다. 

코로나로 관광객이 줄면서 센베 섭취가 줄면서... 사슴들의 건강이 오히려 좋아졌다는 이야기도 있거든요. 

주식은 안먹고 과자만 먹다가 코로나 덕분(?)에 이제는 주식인 풀을 더 많이 먹는다는 이야기죠.

센베 안먹으면서 검은콩 같은 똥을 싸는등... 건강해지고 있다는 기사입니다. 

코로나의 영향으로 나라의 사슴들이 건강해지고 있습니다

https://j-town.net/tokyo/news/localtv/308184.html?p=all

우리나라 국민이 얼마나 왜구들을 먹여살렸는지 감 잡히네유.

사진 한 장 만으로 판단하기는 어렵겠습니다. 그러면 다른 사슴들의 모습은 어떤지도 봐야 하겠죠.

유독 입맛이 고급인 고집쟁이 녀석일지도요 ㅎ

지가 굶어 죽을거 같으면 풀을 먹겠지요. 사슴한테 센베 같은거 먹이면 입만 고급화 되는듯..

쟤들 동화책에서나 나오는 순하고 약해빠진 동물이라 생각하심 오산이죠...멋모르고 갔다가 베어그릴스 될뻔한..

원래 응큼해서 선녀 목욕하는 거 숨어버 보고 옷 훔치고 하는 것 들 아닌가요? ㅎㅎㅎ

저넘들 센빼들고 있으면 사람한테 막 다가와서 물어 뜯는넘들도 많습니다.
이빨도 쎄서 엄청 아프고 피나는 사람도 있습니다.
저넘들 양아치입니다.

딸아이 어릴적 저기서 사슴 트라우마 생겼죠.
책에서만 본 이쁘고 순해보이던 사슴들이 먹이보고 달려드는데 너무 무서웠다고...

@@

좀 뜬금없고 별개의 얘기지만,
이런거 보면 동물은 괜히 동물이 아닌가 싶네요.
본능적으로 배고픔을 느낌에도 이성적으로
판단을 못해서 굶어 죽을려고 하니...

배가 덜 고팠네요.