못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  퇴근 시간이 다가오네요

사실상 9월은 이번주로 끝입니다.

제가 다니는 회사는 상반기에 프로젝트 없어서 공치고 하반기에는 몰려드는 프로젝트에 인력이 없어 대응 다 못하고 있습니다.

어제부로 가용 인력 100% 배정됐고 올해 프로젝트는 끝이네요..

내년은 좀 나아질까요? 코로나가 어떻게 좀 되야 뭔가 변화가 생길텐데.. 걱정입니다. 

제 삶도 회사도 나라도

Comments

제 주변에서
하반기 밀렸던 프로젝트 쳐내느라
인력못구해서 너무 힘들어하던데
그래도 인력 다 구하셨네요.면접 보고 일하자고 한 사람들이 만원이라도 더 주는데로 튀튀했다고
하던데

WR

저희 회사는 자사 인력으로만 프로젝트를 하거든요.. 그래서 내부 인력 배정 끝나고 나면 끝이에요 그 다음은 연구소 털어야 하는데 연구소는 솔루션 버전업 한다고 바쁘고..