자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  롯데리아 신제품 군데리아 예판?!

http://www.11st.co.kr/products/3063681884/share

예비군 아니 민방위인가.. 아니 방위도 끝나버린 아재들 달리세요~~
이거 먹고 설사 하시는 흉아들 아직 계시려나..

님의 서명
좋은 말로 할때 내려와라!!!!
Comments

패티가 식물성이어야 찐이죠 ㅎㅎ

WR

닭으로 만든 동물성이 아니었나요?!

닭으로 만든 패티는 먹어본적 없어요 ㅜㅜ

WR

헉~ 군번이..

논산훈련소 입소 텃날에 니온 햄버거...
이런거 첨이라 거의 못먹고 짬시켰던 기억이....하지만 군생활 내내 아침엔 햄버거를 먹었네요.전투사단 아침엔 무조건 햄버거라...ㅋ

WR

일주일에 한번은 나왔던것 같은데 가끔은 먹을만 했죠. 짬밥만 먹다보니 이게 또 별미로 다가오죠..ㅎㅎ

라떼는

딸랑.........빵 + 딸기쨈 + 쏘세지...............................뿐이었죠

패티란 건 없었습니다.

그나마 훼바에 있을때는 쏘세지였지만 두껍기나 했죠

철책 들어가니까 쏘세지 두께가 거의 2~3mm 수준으로 얇아짐  ㅎㅎ 

그나마 철책근무 끝나고 라면 끓여 먹는게 별미였죠 ^^

WR

뽀글이 당할 자 누가 있으리요.

결정적으로 크림스프가 읍네요.

말년병장은 라면..ㅋㅋㅋ

WR

햄버거빵 찢어서 말아 먹으면 맛나는데..ㅎㅎ

우리부대에선 햄버거 안 줬는데(행정부대라) 어째저째해서
영창가니 햄버거를 주던데...반갑웠던 기억이...ㅜ.ㅜ

WR

영창버거~ ㄷㄷ