못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오큘 퀘스트 2 링크 연결 시 비교 영상입니다.

퀘스트 2 링크 / 리프트 S / 퀘스트 1 링크 비교 영상이네요.

리프트 S 단종 이야가기  나온것도 이걸 보니 어느정도 이해되네요 ^^

다른 PCVR 기기와 비교하는 영상이나 링크  / 버츄어 데탑 비교 영상 같은 것도 올라오면 좋겠어요 ^^

요즘 퀘스트 주문해놓고 설레서 ㅎㅎㅎ 자꾸 퀘스트 관련 글 올리는 점 양해 부탁드립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=ENW6hwxIY0M

Comments

전 퀘스트1 쳐 박아 놓고 먼지만 앃이는데..
퀘스트2는 확실히 더 좋겠죠?

WR

퀘스트 1보다는 확실히 많이 좋아진것 같아요 ^^

2020-09-25 11:30:11 (222.*.*.244)

잘 모르는 사람이 보니 퀘스트2가 픽셀 덜 보이고 블랙이 좀 더 좋은거 말고는 이상하게 칙칙하고 별로인거 같은데 퀘스트2가 좋은거 맞나요?

WR

일단 확대 영상보면 확실히 해상도 차이가 많이 느껴지구요.

저한테는요 ^^

색감은 좀 애매한 부분이 있는데 일단 저 모기장 안보이는게 VR할떄 꽤 많은 차이를 주거든요 ^^