최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민 1골 2어시

4경기 연속 풀타임 출전

2경기 공격포인트 7

[유로파리그 플옵진출] 손흥민 평점9.4

슈켄디아 1-3 토트넘 (라멜라 손흥민 케인)

https://www.youtube.com/watch?v=xhvsppBQnUA

Comments

이제 뭐 팀내 부동의 에이스네요

후반 30분 정도까지 케인이 뛰는 줄도 몰랐네요. 이제 토트넘의 에이스는 손흥민이라고 봐야...

토트넘에서 에이스로 뛰는 것도 좋은데 한번 정말 빅팀에서 뛰는 모습을 보고 싶기도 하네요.

미국에서 축구경기 찾아보기 힘들건데 열정이 대단하십니다. 그나저나 낼모레 또 뉴캐슬전인데 오늘 좀 너무 많이 뛴 것 같아 걱정이네요. 폼은 최고로 오른것 같고 부상없이 시즌 끝까지만 가면 올해 최고의 해가 되지 않을까 싶네요.

요즘엔 풀경기는 거의 못보고 하이라이트만 봅니다. 손흥민은 정말 점점 기대가 되네요.

케인은 후반에 교체로 들어왔습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뛰는줄몰랐던게아니라
안뛰었던거라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무웃겨요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무슨 영문인지 모르겠지만 한분을 즐겁게 해드린 거 같아서 저도 마음이 좋군요. 

아 그렇군요. 하이라이트만 봐서 교체로 들어온지 몰랐네요. 그런데 요즘 케인이 몸이 안좋은가요? 교체로 만족할 선수가 아닌데....?

손흥민과 해리케인 이제 짤떡 궁합이네요.

일정이 빡센데 중간에 교체 좀 시켜주지..