ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아 부럽다...

몸은 가장 힘들지만, 기분은 제일 좋은 금요일.
출근하려고 나서는데 얘들 이러고 자고 있네요.
와이프랑 애기도 자고 있고...
다섯식구 먹고 살려면 열심히 살아야겠다고 생각하면서도 냥이들 보면 가끔씩 부럽습니다...
똥 정도는 스스로 치우면 안되겠니?

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

우리 애들이 강아지 키우자고 할 때 (저만 반대 ㅠㅠ)

지난번에 며칠 지인 강아지를 데리고 있을 때

똥 오줌 치운 집사가 누구지 했더니

바로 취소됐다는 ^^ 

WR

사실은 안아프게 천수를 누리는게 제 바람입니다 ㅎㅎ

냥이들은 빙구미 맛을 보여줄때가 가장 이쁘죠..

WR

빙구 아니다옹

신고산이 ~~~

WR

울지마 바보야! 난 정말 괜찮아!!

GIF 최적화 ON 
24.6M    3.7M

졸려용~~

WR

지금 저와 같네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ