프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  류덕스 오늘 작정하고 나온거 같습니다.

1회 공 11개로 깔끔하게 마무리.

이번에야 말로 양키스에게 본때를 보여주리라 작심하고 나온것 같습니다.

구속도 잘나오고 변화구 꺽임도 좋은게 오늘 느낌 좋습니다.

양키스 이기고 매직넘버 0 로 만들자!!

Comments

올들어 최고의 구속을 유지하고 있네요.
체인지업 제구도 좋고
작정한듯 보이긴 합니다.

오늘은 무리하지말고 포스트시즌 첫경기를 앞둔 워밍업 정도로 끝냈으면 좋겠습니다.

WR

블라드 어제 류현진이 펑고 해준 보람이 있군요.

홈런 하나 날려줬네요 ㅎㅎ.

한 2점만 더뽑으면 승딸수 있을것 같습니다.

펑고는 수비니까 홈런치려면 에이스가 연습투구 배팅볼 던져줬어야죠 ㅋㅋ

WR

그만큼 챙겨줬다는 뜻이지요 ㅋㅋㅋ. 

류현진같은 에이스가 배팅볼 안던지죠. 그런건 보통 고참 내야수가 많이 하고요.

블라드가 어린선수인 만큼 이런 일종의 스킨쉽도 중요하니까요.

그나저나 오늘 정말 최고의 피칭이네요. 양키즈에 대한 징크스를 끊어버리고 퀄리티스타트에

85구로 포스트시즌 1차전 대비 투구수도 조절하고, 류덕스 정말 멋집니다.

웃자고 한 이야기에...정색하신 거 아니시죠?

좋은 하루 되세요

WR

에이 아닙니다 ㅎㅎ

류덕스 최고의 경기인데요 그럴리가요.

오늘 웬지 너무 기분좋은 금요일이네요. 뭔가 좋은일이 생길것 같은 느낌? ㅎㅎ 

즐거운 하루 되세요~

go 뉴엔진

WR

류덕스 7회에도 나왔네요...

막판에 애런저지 나왔을때 간떨림....

양키스는 언제나 간떨림...

그래도 양키스전 7회 무실점 크하~~~~~~~~~~~

너무 멋집니다.