ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  국민 여러분 덕분에 유용하게 사용하겠습니다.

저에게도 코로나19 여파가 어김없이 다가올 때 

그래도 방역 당국이 잘하기에 시간이 해결해 주겠지 

라는 생각으로 5개월을 버틸 즈음에...

조금씩 "힘들다"라는 생각이 들곤 했었습니다. 

이젠 서서히 작년 매출 대비 그래도 선방이라는 긍정적인 

마음으로 새벽 공기를 마시며 좀 더 매출 증진에 노력중입니다. 

그런데, 오늘 새벽에 울리는 문자 소리에 잠을 깨서 보니

" 귀하는 「소상공인 새희망자금」1차 지급 대상자 입니다."

라는 다소 생각지도 못한 문자를 받았네요. 

여러분들께서 내신 귀한 세금 유용하게 잘 쓰겠습니다. 

정말 감사합니다. 

그리고, 현 정부에도 감사드립니다. 

모두 화이팅 하세요~~

Comments

힘내세요

WR

감사합니다. 힘납니다. ^^

Updated at 2020-09-25 10:12:18 (211.*.*.228)

파이팅....힘내세요

WR
비밀글입니다.

힘내십시오.

WR

감사합니다^^

으싸으싸..힘 내세요

WR

힘납니다. ㅎㅎ

좋은 기운까지 전달 되길요. ㅎ
빨리 나아졌음 합니다

WR

학교관련 일이다보니 처음엔 여파가 컷는데 지금은 많이 나아졌습니다. ^^

힘내세요..응원합니다.

WR

감사합니다. ^^

힘내십시오.

이 어려운 시기 꼭 이겨내시길 바랍니다.

WR

감사합니다.매출 증대해서 세금으로 보답해야지요. 

방금 100만원 수령했습니다.

은행에 잘 넣어주시네요.

단 재산세가 작년에 비해 엄청나게 올랐네요.  공시지가 상승인가요?

덕분에 그돈이 그돈이 되었습니다. ㅜㅜ

어려운 시기 잘 견뎌내시고 번창하시기를 기원합니다.

힘 내세요.
지금은 버티는 놈이 이기고 살아 남는 겁니다...

다행입니다
명절 앞두고 잠시 웃을 수 있으시겠습니다
힘든 시절 다같이 잘 견뎌봅시다

전 탈락인듯 합니다. ㅠㅠ
작년보다 매출금액이 높아서였을까요?
금값이 오르는 바람에 골드바 사가는 사람이 늘어서 매출금액은 올랐어도 소득금액은 줄었는데...(골드바는 남는게 별로 없...)

도움이 조금이나마 되셨으면 좋겠습니다!