프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
드디어 금단의 문을 열어버렸군요...

누가 여친이랑 저걸 먹고 있냐고오!! 사오라고 시키지!!  

님의 서명
신간 [일본졸업]
2020년 11월 11일 출간!

: 지식공장장의 지식공장
https://www.youtube.com/watch?v=qh66X3NGL4E
Comments

이야....

(드릅게 맛없어보이네 거기다 먹고나서 바로 화장실로 뛰어갈듯)

삶은계란을 으깨서 넣어야 진정 밀리터리버거 아닌가요?

구성이 아쉽네요 ㅋ ㅠㅠ

WR

아 좋은 부대 계셨네요...

우왜왜왜애애애애애액

비교적 최근(?)엔 저렇게 안나옵니다. 그렇다고 예전처럼 나오는 것도 아니고 고증이 좀 잘못된 듯하네요.

아.........

1990년대 군대버거느낌이 날까요????

하얀스푸에 빵만 찍어먹던...기억이...

왜냐구요? 딸기잼 부족으로 안나옴...패티도 부족...

있는거라곤 스프하고...양배추....그나마 마요네즈도 거의 없는.....

응?? 근데 하얀스푸가ㅜ없네요? 요즘은 안나오나??

WR

그러게요. 멀거니죽이 없네요. 혹시 원가문제...? 

5년? 전쯤부터 시리얼과 우유로 바뀌었습니다.

병장회의 하고 만들어진건가요? 

WR

말년병장은 왜 딸기쨈만...ㅠㅠ

WR

1. 병장이 다 챙겨먹으면 이등병 등 어린 군번들이 패티, 야채를 다 못챙겨먹습니다

2. 이쯤되면 정말 질려요... 매주 일요일마다 먹거든요. 

짜증. 아 근데 오뚜기 스프 안줍니꺼?

WR

그러게요 전 맨빵에 스프찍어먹고 퉁쳤거늘

군데리아로 바꿔야죠.

저런 짓을 해도 월급은 나오나봐요

신제품은 만들라고 하는데

아이디어는 없고

에라 모르겠다

이야.... 전 군대에서 햄버거나오는 날이면 수요일인가? 졸라 맛없어서 싫었는데 이게 왜 나오는지....

위병소 구공탄 난로에 패티랑
빵구워 먹음 먹을만 했던
추억보정 돋내요

군대리아가 실사화가 될 줄이야..
난 포도잼이 조은디..

이게 다 지식공장장님 때문입니다...

WR

맛스타도 팔지 그래?

극혐;

구매하신 분들 없나요...ㅋ 전 구매완료했습니다!! 연휴 첫날에 아들래미랑 가봐야겠습니다. 

GIF 최적화 ON    
497K    80K

포도잼은 어디에...

WR

고급부대셨군요...!

일주일에 두번씩 부식 배송을 다녔는데(운전병 출신), 5:5 비율로 보급되던데요... 흐음~
전방 GOP도 들어가는 부대라 잘 나온걸까요?

WR

저희는 포도, 오렌지는 간부만...

사병은 딸기만 나왔어요.

뭐 간부들이 술자리 회식하는 바람에 사병들은 고기도 부족하던 부대라...

이 글을 읽은 군필자들의 감정선의 흐름

1.PTSD에서 오는 공포

아아아아아아아아아아앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GIF 최적화 ON    
4.99M    569K

2.현실부정

3.분노

GIF 최적화 ON    
856K    170K

4.체념과 달관

GIF 최적화 ON    
8.42M    1.56M

"인간은 역시 재미있어!!!!!!!!!!!!!!!!"

아 재미있는 인간에서 한명 뺍니다

WR

군생활 한 사람은 PTSD 증상이 어느정도 있다고 하죠...

저도 바로 욕이 나왔음...

면회올 때 맥 아니면 킹을 사오라고 할 상황에

롯데리아 + 군데리아 혼종이라니.... 이런 지식공장장님 같은 메뉴를 보았나......

WR

제 여친은 암말 안해도 그 시골을 돌아서 KFC햄버거를 들고 왔거늘....

저거 기획한 사람은 그런 기억도 없는 걸까요... 

세상 모두가 커플일거라고 생각하시면 안됩니다. 

저러니까 욕처먹고 그러징

패티에 잼이라니... 난 군대서도 안 먹었는데. 샐러드 반 나눠서 빵 하나는 딸기잼 바르고 하나는 버거 만들어서 먹다가 나중엔 아예 딸기잼이랑 샐러드만 넣어서 먹었어요. 

면회 온 여자친구와 둘이 먹는 레시피?
여자친구 없는 사람은 어쩌라고...

저게 6400원이라고?

빵2개에 마카로니 빼면 기존 버거 수준인데...

게다가 제조를 소비자한테 시키잖아...

맙소사

빵은 봉다리에 넣어서 쪄서줘야 진품이죠..물기도 있으면 금상첨화..
빵들이 눌려았는게 포인트..

하태경이 저걸로 드립 친다는데 맥주 한병 겁니다

96군번인데 전 맛있게 먹었습니다.
난 입이 싸구련가봐.ㅠㅠ

군대리아는 돈주고 먹을 물건이 아니거늘.

와... 이건 정말 설마했는데... ㅡ,.ㅡ