ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  바보들 같아요

이번 북한의 만행을 꼬투리 잡아 내놓은 프레임이 대충 ‘세월호참사 때 박그네 7시간 이랑 뭐가 다르냐?’, ‘대통령의 행적을 분초단위로 해명하라’ 류 같은데요.. 제가 보기엔 자충수 같습니다. 저들 입장에서는 정부를 까기에 정말 좋은 아이템인데 중2병에 걸린 듯 분풀이만 하느라 핵심을 못 짚고 제얼굴에 먹칠만 하고 있어요. 이제는 좀 능력있는 야당의 모습을 보고 싶습니다.

Comments

그럼 7시간도 까야지?

능력 있는 야당이 저도 꼭 보고 싶습니다.  지금 야당 놀이하는 것들 빼고여. 애들은.....정치인 자체가 흠입니다 

지능 인증 대잔치

7시간 까자고 여당이 말하는 와중인데, 알아서 추임새를 맞춰주네요. 바보가 따로없네.

그럼 우리 다같이 동시에 까볼까요?

찬성입니다!!!!

북측 지역에 넘어가 있는 사람 행방 알아내는 데에 반나절이면 겁나게 빠른 거 아닌가. 한창 관계 좋았을 때처럼 김정은이한테 연락하면 재깍 받는 시국도 아닌데 말이죠.  

민주당이 야당 되지 않는 한 능력있는 야당 안 나올듯요

봉감독님이랑 짜파구리 만찬 비난 하던 수준이죠 ㅎㅎ

제가 보기에 20년 집권으론 안되고 40년 하고 

5년 내주고 다시 40년 가즈앙~~ㅎㅎ

그 야당 지지자들 수준이 딱 헤드라인 뿐이니까요

설령 저게 말이 된디고 해도 지들 아킬레스 부분을 스스로 깐다는게 이해가 안되지요.
감성적으로 논리적으로 깔 께 얼마나 많은데...
일베들이나 하는 논리를 가지고 와서 주장하는게 제정신들이 아닙니다.
왜 이런 절호의 기회를 자해로 해결하는지 당췌 이해가 안되네요.
매우 안타깝습니다.

막상 시간대별로 같이 까자고 하면 절대 안 깔거면서 뻥카 치는거죠. 

저것들 야당이 아닙니다 그냥 사회를 좀먹는 쓰레기들이지
저것들 없어지고 열린민주당같은 곳이 야당이 되야 제대로 돌아가겠죠