자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토론토 포스트시즌 진출 확정!! 류현진 5승2패 ERA2.69

대단하긴 하네요. 에이스 한명 영입해서 포스트시즌을 갔다니..

9회말2아웃에 주자 한명 나가서 설마설마하면서 봤는데 다행히 잡고 포스트시즌 진출 확정이네요

님의 서명
Benedict
Comments

5회까지만 던질줄알고 안심하다가 6,7회 계속 나와서 조마조마했는데 멋지게 마무리하네요^^

WR

그러게요. 근데 오늘 컨디션이 정말 좋아보이긴 하더라구요. 공이 정말 좋았어요.

류뚱이 토론토 살렸다. ㅎㅎㅎㅎ 동상 세워라 보너스 왕창주어라

시즌 전 알동부가서 탈탈 털릴거라던 알동무새 류까들 싹다 살충제 뿌려진걸 생각하니... 그저 뿌-듯

축하축하축 !!!

대박 ㅊㅋ
^.~*

미국에서도 진짜 잘 던지네요.
대단합니다.
토론토의 포스트시즌 진출이라...
2천만불이면 너무 싼거네요.

8천만불? ㅡㅡ; 아 나눠서 2천

100경기나 덜치렀는데....

5승이면 잘한것 같네요 페이스대로면 15~17승페이스같네요.

승 날려먹은것도 몇경기 있으니...

양키스전 두번 털리고 한번 이겼다~ 팩트!

2020-09-25 12:02:02 (211.*.*.61)

연봉에 다른 옵션은 없나요?