블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민 1골 2어시 유로파po 그리고 이달의 선수상이 보입니다.

https://youtu.be/Suf9GEyqEMk

1골 2어시 영상입니다.

그리고 9월 리그 경기가 뉴캐슬전 하나 남았습니다.

손흥민 선수가 한경기 4골 넣으면서 현재 리그 득점 공동 1위이죠.

따라서 9월 마지막 리그 경기인 일요일 뉴캐슬전에서 손흥민 선수가 멀티골 이상 달성해서

리그 득점 1위를 유지한다면, EPL 3번째 이달의 선수상을 탈 가능성이 매우 높아집니다.

이전에 EPL에서 2번 이달의 선수상을 탄 적이 있었죠. 이번에 받게 되면 3번째입니다.

뉴캐슬전에서 멀티골 이상 가즈아!!!!!!!!!!!

Comments

오늘 경기는 안나올줄 알았는데 초반이기는 하지만 너무 많이 뛰는 것 같아요

케인 백업 선수를 빨리 구해야할 듯 싶은데요

뉴캐슬전에서 멀티골 이상 가즈아!!!!!!!!!!! x22~