ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  50x40x50cm 투명 아크릴 상자 판매하는 곳이 있을가요?

안녕하세요

제가 보관하는 제품을 투명한 아크릴 상자로 덮고 싶습니다

인터넷을 검색해도 판매하는 아크릴 상자들은 다 작은 사이즈네요

혹시 크기 50x40x50cm의 오픈형 투명 아크릴 상자를 구입 할만한 방법이 있을까요?

아크릴 판은 따로도 판매하는 곳이 있던데 제가 제작하기 어려울 것같아서 선뜻 구매할 용기가 나지를 않네요 ^^;

즐거운 하루되세요 

Comments

아크릴몰에 여러가지 판매하고 있네요.

동네 혹은 인근에 간판/현수막/광고 등을 제작하는 업체에 문의하거나 주문하셔도 될거예요.

혹은 포털에서 '아크릴 상자 제작' 키워드로 보시면 주문제작 가능한 업체가 있습니다.

다만, 크기 때문에 배송이 문제일 것 같아요.

커스텀 주문하는곳이 젤 좋습니다

지역이름 + 아크릴로 검색하셔서 가격물어보시고 가깝고 싼곳에서 하시면 됩니다

WR

많은 조언 감사합니다

하나하나 찾아보겠습니다 ^^*