자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  점심 뭐드셨어요?

전 파슷하...

비쥬얼은 좀 그런데 (양을 정량 담으면 비쥬얼은 포기해야하나봐요 )
치즈가 많아서 당연히 고소합니다
(이래서 치즈 못 끊어요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ)

후식은 호옹님댁 에티오피아 샤키소.
맛이 어느정도 가볍고, 전반적으로 베리 맛이 나는데 (아래 보이는 게이샤보다는 살짝 무거움)
대신 끝맛은 단맛이 거의 안 남아서 산뜻합니다.

옆에 보이는 게이샤는 오히려 파나마 게이샤보다 제 입맛에는 낫더군요. 산미가 좀 있고 산뜻하며 뒷맛은 단 맛이 강해요. (이게 카라멜향인가봐요 ㅎㅎㅎ)

옆의 콜롬비아 아나에어로빅은 무산소발효하는데, 맛이 확 튑니다. 예전 마셔봤던 인도 커피같은 톡 쏘는 향이 강하네요.

후훗... 있다가는 부비새 케냐와 콜롬비아 드립커피가 오쥬
이래저래 향긋한 하루가 될 것 같습니다.

모두들 즐살 ^^

님의 서명
굥타낵

빛멘!
Comments

좀 있다 와퍼먹어요~

WR

솜이나 채우세요.
자꾸 사람 음식 드시면 안에서 솜 썩어요.

아아에 천하장사소세지하나 ...

WR

그걸로 배가 차십니까? ㅠㅠ

제육볶음이요. 구내식당이라 선택의 여지가 없어요.

WR

제육볶음 고기 많이 드셔요!!

닭갈비에 맥주한잔이요

자, 잠깐만 점심인데 뭐요...?

이제 노안도 있으신건가???

닭갈비에 맥주 한잔반~~~~

WR

끝나고 볶음밥에 치즈 추가하십셔

아쉽게도 치즈없는 볶음밥을 먹었습니다 ㅠㅠ

지금 라면먹네요.

WR

면 다 드시고 밥 말아드세여 ^^

맨날 비슷한거 먹는듯

뚠띠 유지 할라고.....

WR

훗... 신진대사가 님만큼 좋아서 현상유지는 되요

저당질 잉글리시 머핀 1장이랑...(2장 들은거 아침 점심 1장씩...)

132kcal

샐러드 치킨...

85kcal

두유 요구르트... 

76kcal

특농 두유...

109kcal

합계 402kcal...

저당 고단백이네요...

꽤 포만감도 오래갑니다........

WR
두유요거트라뇨 고갱님...

왜요 맛있어요...

정말루........

진짠데...

WR

믿어는 드릴게요.

16:8 간헐적 단식중이라 아메리카노 마시고 있습니다..^^

WR
흐으... 디피 다엿계의 대부님.... 존경합니다. 굽실굽실

치아바타 샌드위치 + 처음커피 블렌드1 아아요~

안 어울리게..

WR

옷!! 첨커피 블렌드 1은 맛이 강렬해서 의외로 갠춘할 것 같은데요?

아직이요

WR

언능 드세요 ㅠㅜ 다 먹고 살자고 하는거...

자, 잠깐... 나한텐 왜 이런 말 안 해줘요? 

WR

토닭토닭. 언능 약국가서 솜 채우세요. 추석 전에 리뉴얼 하셔야죠.

솜..리뉴얼..ㅎㅎ

오랜만에 추어탕에 청량고추 넣고
먹었더니 속이 시원하네요
11시에 사람 없을때 먹고 왔습니다

WR

헐..... 대박이십니다
추어탕 가끔 정말 땡겨요. +_+

순대국밥이 회사식당 점심메뉴로 나오더군요
오늘 저녁 메뉴가 마음에 안 들어서 자취방에서 치맥할까 합니다

WR

아니 순대국밥이 왜유... (국밥류 은근 좋아하는 1인 ㅋㅋㅋㅋ)

가끔 특선 비슷하게 주더라구요
회사서 저녁도 거의 먹는데 오늘은 메뉴가 마음에 안들어서 패스~

WR

타지 사실수록 잘 챙겨드셔요!!!!
(예전 대딩때 몇달 자취했었는데, 그 어린나이에도 몸이 확 부실해지더라고요. ㅜㅜ)

주말에 인스턴트만 먹다보니 ㅎㅎ...요리에 취미가 없으니 자취 난이도가 올라가네요

비빔국수 해먹었네요.

별로 넣은 것은 없고 국수에 양념, 참기름에 배추김치 썰어넣고 비볐습니다.

국수 양조절 실패로 과식하고 말았지만요.. ㅠ

WR

오오오~~~ 김치 비빔면 은근 맛있죠 >_<

면류는 언제나 양조절 실패에여. 좀 적은가? 해서 좀더 넣으면 확 많아지고,
아냐... 저번에 너무 많았어 하고 추가 안하면 뭔가 부족하고 ㅜㅜ

비쥬얼은 치즈로 압도.........전 숯불고기+냉면요~~

WR

헐.... 숯불고기에서 블루님 윈

손바닥만큼밖에 안나왔지만 그런가요 

GIF 최적화 ON 
9.4M    503K
WR

짜짜라짜짜~~ 짜게먹기!! 난난 짜게먹기~~~

와, 저 80년대 올드 코렐접시! 아직도 건재하군요 ㅎㅎ  좋은식기에요 :)

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집에서 제일 큰 접시라 아직까지 잘 애용합니다

편의점에 새로 나온 궁중고기찜 도시락 먹어봤는데

근처에서 국밥이나 먹을걸 그랬네요.

근데 비싼 커피만 입에 맞아서 어쩌신데요?

WR

제가 한솥 나름 잘 먹거든요. 어디 단체 행사에서 한솥 주면 맛나게 싹싹 긁어먹음. 근데 편의점 도시락은 못먹겠어요 ㅜㅜ

커피랑 차는... 가격과 맛이 언제나 비례하더라고요