ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  문재인 대통령 아카펠라

그 아카펠라 공연자가 바로 접니다. 메이트리.
시사정치에 첨 글 써보는 것 같네요.
아니, 수많은 예술인들이 굶어가는 마당에
어떻게 하면 이 들을 구제하고 더 좋은 시장을
제공할 수 있을까 고민하는 자리였고.
그에 따른 새롭게 생길 시장을 미리 경험해 보는 3D 라이브 사운드 시연 자리였습니다.
더 잘 살아보자고 만든 자리였고 뮤지션으로써 정말 애써주는 것이 느껴져 감사한 시간이었는데 섭섭하네요.
공연 관람??? 4분 짜리 한곡 불렀는데.

Comments

아이고야 이런 우연? 필연? 이 ...
애쓰셨습니다

싸지르고 보자라는거죠. 나쁜넘들

고생많으셨습니다. 부디 괘념치 않으시길.. 뭐든 꼬투리 잡을 넘들이잖아요.

그 4분을 이 놈들은 40시간으로 만들고 있는 중이죠. 

참 기가 막히지요. 

힘 내십시요. 함께 응원합니다. 

진짜 이번 코로나로 자영업분들뿐 아니라 공연계, 뮤지션들 너무 힘들죠. 지인 음악인도 지금 숨만 겨우 쉬고 있다고 ... ㅠㅠ 그래도 정부에서 뭔가 대책 마련을 위한 움직임이 있다니 다행입니다. 아카펠라 님도 힘내시길 바랍니다. 공연 직접 볼 날이 빨리 오면 좋겠습니다.