ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  밀크바가 동네에 생겼는데

p사 제품으로 만드는 밀크바가

생겼던데 예전에 햄버거 셋트시키면 나오던

셰이크도 생각나고해서 한번 시켜봤는데

맛은 좋은편이네요.비싸기는하지만.딸기 셰이크가

없다는게 좀 아쉽지만,근데 여기 아이스크림은

뭐가 맛있나요? 우유맛 쵸코맛 우유와쵸코 섞은맛

그릭맛 말차맛 등등이 있던데 뭐가 젤로다가 맛이나나요?

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

제목만 보고서는 시계태엽오렌지 밀크바 생각했네요.
울 동네에도 있던데 거기 사람 많더군요.맛이 있나봐요

WR

몰로코에서는 첨가물이 슈가가 아니라 헤로인 엘에스디가 들어가죠..

그릭 요거트 맛있어요!

오리지날 우유맛 맛있어요! 서울우유 상하목장 파스퇴르 셋 중에서 파스퇴르가 짜앙. 앞발 척b