LP‧CD‧TAPE
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  북한의 사과를 본 베충이들의 논리..

북한이 사과 했다는 소식 나와서

몇몇 게시판을 둘러 봤는데..

역시 베충이들이 화들짝 놀라더니만..

개발해낸 논리가..

북한이 사과 할리가 없는데

사과했으니..  무언가가 있을텐데

그 무언가는 바로 ----> "북한에 입금했다"랍니다..

일반적으로 생각하면 안되고..

돈주고 총쏴달라고 하고

선관위 디도스 공격한 정당을 지지하는 사람들이나

생각할 수 있는 부분이다라고 보면 맘이 편합니다 ㅎㅎ

참고로,  UN대북제재 결의안으로 

북한에 현금송금은 차단되어있습니다..

Comments

입금해본 놈들이라 그런가 보죠 

너무 아프게 하시네요. ㅋㅋ

오늘의 댓글장원!!!

돈 주면 다 해준다는 논리면

돈 주고 통일도 살 수 있겠네요 ㅋㅋ

노벨상도 돈 주고 샀다는 놈들이니 그러려니 하세요 

ㅋㅋㅋㅋ 베충이들이 그렇죠 뭐.

익명으로 "북한이 월북 아니래, 월북 아닐 가능성이 높아졌다" 이렇게 씨부리는 놈들 많아졌더군요

북한에 총 쏴달라고 누가 그랬더라~~~

누가 그랬더라~~

총풍 사건 기억하기 싫은거야?

그런거야?

빠따베충이들도 기사하나에 우글우글 바글바글 난리도 아니군요   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 항상 그렇게 하니까 남들도 다 그렇게 할거같은거죠

뭐눈엔 뭐만보인다고

등신이니까 등신같은 생각만 하고 정상적인 상황도 등신같게 보는거죠 

충이들이 논리같은 것도 없을걸요. 

그냥 꽈배기처럼 오른쪽으로 꼬다가 왼쪽으로 꼬다가 두손으로 꼬다가

정작 적폐, 토왜 앞에서는

오뉴월 늘어진 개처럼 바짝없드려서 쥐 죽은 듯 자는 척 하기

설사 입금했다치더라도 ㅇㅂㅊ들한테는 일상적인 일 아닌가요?

예전에 전땅크시절에도 많이 했잖아?? 좋아하면서요 ㅎㅎ

‘누군가 베충이들에게 입금했다’ 상상이...
억지 논리 퍼뜨리려는 거 보니...

노벨상, 아카데미상도 돈으로 로비해서 받아낸 거고, 방탄 유튜브 클릭도 다 돈으로 만든 거고... 일본 넷우익들처럼 인정하기 싫은 일은 죄다 돈얘기 들고 오는군요

"북한이 월북 아니래" 이것도 있죠.

베충이들은 무슨 기준도 없고 논리도 없고 자기들 편한대로

해석하는게 참 세상 편하게 산다 싶네요.

이젠 우리정부말 안 믿고 북한전통문 하나를 자의적으로 해석하고 믿고 있죠.

정부를 안믿고 북한을 믿는 자들.... 이것들이 바로 종북세력이죠.

피차 마찬가지라고 봐요.다만 여기는 숫자가
더 많네,정도?

WR

베충이랑 피차 마찬가지로 보시는군요..

의견 존중합니다~~~

존중입니다,취향하세요.

그만큼 많이 왔다는 말인가봐요 ㅎㅎ

피차 마찬가지?

어디 다른 나라 사람인가봐요..

모든 사안을 내편, 다른 편으로 갈라서 보지 않는다면 저런 말은 쉽게 나오지 않겠지요..

음... 제가 여기서 더 뭔가를
말하면
벌레를 벌레라고 했는데
머가 이상한 거냐라고 또 그러실 분이
100 프로 나와서 더 적지는
않겠습니다.
편가르기 하고
서로 싸우라는 건 이번 정부 들어 더 심해졌지요.

편가르기하고 서로 싸우라는게 더 심해졌다는 둥 이런 뭐 하나마나한 소리는 관심이 없는데요..

일베를 지적하는 글에 피차 마찬가지라면 자기가 일베라는 커밍아웃이잖아요..
그게 자랑할만한 일인가 싶어서요..

본문글도 마찬가지에요.

추장관 이후 새로운 동력이 생겼는데 없어지니 여기저기에서 장탄식이 들립니다.ㅋ

벌레놈들이 머리 돌아가는 게 딱 그 수준이죠. 한심...

딱 벌레들에게 걸맞는 대처라 봅니다 ㅋ

우리 DP에도 장렬히 전사하신 분들 몇 분 계시죠.

에프킬라보다는 좀 더 강한 살충제가 나와야 할 것 같군요. 

참고로,  UN대북제재 결의안으로 북한에 현금송금은 차단되어있습니다..

---> 비트코인으로 보냈다할득요.

일베게시판을 직접 들어가서 확인하신건가요?

총풍을 한건 한나라당이었죠. 그런일이 또 생긴다면, 백퍼 한나라당의 후신일겁니다.ㅎ

이거 부터 설명해 보세요.. 

지역감정도 김대중 대통령이
조장한거다 주장을 하는 것들인데요.
소설을 뭔들 못쓰겠습니까?

엄청 웃긴 건 ㅋㅋ일베들은 이명박은 또 엄청 좋아해요
당시 북괴가 우리에게 사과는 커녕 유감이라는 표현은 했나요?

코인 둬서 뭐합니까.

코인 보냈을 겁니다. 코인.

양산 자택의 금 팔아서 샀겠죠.