ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  잠수정도 못 막아서 1번어뢰 맞고

군함 한척과 수많은 인명이 희생되고도 아무도 책임지지 않고 문책당하지 않았던 해군과 정부때는 모른척하다가

망망대해에서 사람 한명 구명조끼입고 월북이던 수영이던 그거 못막았다고 정부가 책임지라고 우기고 있는 현실이 도대체 제 머리로선 이해가 가지 않습니다.

님 솔직히 안 창피합니까?

Comments

북한에 돈 줘가면서 선거에 이기겠다고 자국민에게 미사일 쏴달라고 한 사람들입니다.

대북 총풍사건 유명하죠.

1번 어뢰를 희화화하고 끝까지 북한이 한게 아니라고 비아냥거렸는걸로 아는데 이제는 다시 북한이 한일로 되었는가 보군요. 둘다 북한에게 책임을 묻는게 정상인거고 오늘까지도 그 책임이 북한에 없고 정상적인 행동이었다라고 주장하던 분들이 문제가 있는거겠죠. 그 분들이 같은 사람인건지 다른 사람인건지는 알수가...

WR

제글에 '1번 어뢰'라고 써있는 것 자체가 현재도 비아냥거리고 있는겁니다. 제 글을 이해를 잘 못하시는 듯 하네요. 죄송합니다. 제가 너무 어렵게 썼나봅니다. 사과하겠습니다.

애새뀌들이 부끄러움이 없어...

그 바다에서 커다란 잠수정 못 찾아내서 군함이 격침된 일은 어쩔 수 없는 거고

부유물에 떠다니는 사람 한 명 못 찾은건 죽일 듯이 달려드는 사람들

창피할 정도로 무능력한 정부였죠

천안함으로 잠수정 못막습니다.

난독증이신가요. 뻔뻔하신건가요.

솔직히 하는 짓 보면 사람 맞나 의구심이 들어요. 

야당에서 그럴리는 없겠지만. 만약 대통령이 나오면 이런 상황 발생시 똑같이 받게 될텐데 ㅋㅋ 

진짜 야당애들은 지들 무덤 지들이 파고 있음. 

창피함을 안다면 인간이겠죠