ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한화 이글스 5연승~

개막이후...

매주 1번이나 2번 이기더니

(가끔 몽땅 지기도...)

이번주 전승입니다...

살다보니(응?) 이런일도 있네요

류현진도 이기고...

김광현도 이기고...

오늘은 한화 야구팬으로서 따봉이네요

Comments

'이게 무슨 소리야! 한화가 또 이겼어?!'

WR

그러게요 이 안 믿기는 소식이 리얼이랍니다... 

로또! 로또를 사야겠습니다.

WR

혹시 당첨되면 개평이라도...

장하면 9위로 마감할수있을지도요?.... 롯데는 1위였는데 결국 겨울에는 못보겠네요....

WR

아쉽게도 SK가 오늘 8회까지 지고 있었는데

역전했네요 

한화는 롯데에게 승리를 당했습니다.

부산사는 한화팬 입장에서
매번 고향인심에 고마워하고 있습니다.

WR

마지막 이닝은 웃음만 나오더군요... ㅎㅎ

노경은 선수 보니 참
안타깝고 안됐고 그렇습니다.

기어코 100패 안하는 것도 신기하네요

............"가을때만" 잘하는 한화가 아니라,

"가을때도" 잘하는 한화를 보고 싶습니다만.