자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마이크로소프트사의 게임에 불평등한 구현내용이 있네요

플라이트 시뮬레이터 2020 으로 미국의 나이아가라 폭포와 브러질의 이과수 폭포를 여행했는데

이과수 폭포가 원래는 더 멋지고 아름다워야 하는데 나이아가라가 더 멋지게 만들어 졌네요. 

실망입니다. 마이크로소프트....  사실 그대로 보여줘야 하는데 이과수는 거의 계곡물로 표현을 했네요

여행 사진 보여드리죠

먼저 브라질의 이과수 폭포 장소 입니다

그리고 아래는 나이아가라 폭포입니다

저기에 비하면 이과수 폭포는 거의 개울물 같은 표현이........

사실 구글어스 보면서  탐색하면서 가기는 갔는데 정말 이과수 폭포는 기대했는데,,,,,,

나이아가라 폭포는 멋지게 나오기는 나옵니다 저 강을 따라가면서 다리도 통과가 됩니다....  

주말 저녁에 맥주 한잔에 방콕하면서 그냥 주저리 써봤습니다...(그러고 보니 음주 비행이네요,,) 

죄송합니다...

Comments

음주 비행

WR

죄송합니다. 제가 비행 면허가 없어서..... 아아 무면허까지....