프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  출출하시죠? 막걸리 한잔 하세요..

오늘 집에 녹두전이 있다는 소리에 점심을 말차 두개로 때우고,

먹고 있습니다.. 오래간만에 녹두전이라 정신없는 요즘이지만,

살짝 마음이 풀리네요.. 

녹두전에 막걸리는 진리네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

전 방금 엄니와 국수 삶아 먹었습니다..

커엌.....

인제 잠은 다 잤네욤...

WR

아~ 국수도 좋죠.. 

사당역 종로빈대떡 생각나네요 

WR

아~ 그러네요.. 한번 가고 싶어요..

몇년전에 가보니 원조 주인 아저씨 아줌마는 연세가 있어서 그만 두시고

그곳에서 일하던 아줌마가 인수해서 아들하고 하는것 같더라고요...

WR

그때 같이 있지 않았나요?

아...맞다....

그날 술취한 언니들 둘이 합석하자 했죠......

거절 당하고 입구서 기다렸던......

WR

이뻤죠.. 

이뻐도 술주정은......ㅋㅋㅋ

ㅋ전에 막걸리는 진리지요

WR

그래서 오늘 이거 먹을려고 점심 굶었어요 .. 

2008년도에 용문산에 갔다가 오는길에 입구쪽에팔던 더덕막걸리가 어찌나 맛나던지 또 마시고싶다

WR

군침 도네요..